注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之七十八:暴风雨的前奏》~  

2014-11-16 11:47:54|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

盘口涨停,是很多人梦寐以求的东西。很多人学习盘口,抓牛涨停,也是雾里看花,水中望月而已。然而任何盘口都基于轮回3W3D的基本原理,同样结构的3W3D,盘口的启动就显的格外重要了。那么这节课本人就结合金尺线及盘口的启动内经法门,来讲讲牛股启动的暴风雨前奏。

 

本人的股知道《轮回理论》最近有越来越多的人跟本人说,越读越有味道。事实也的确是这样,本人的理论完全是建立在市场波动结构的基础上的数学关系。很多人想学习盘口知识,其实盘口就是运用当天的分时走势结构的特性来判断启动点,股知道的前面文章很多东西都是教大家如何判断启动点的,那么接下来本人就说一说涨停股票的分析判断。

 

任何股票的启动都是存在一定特性的,结构原因主要是基于轮回反作用线波动率逆向失衡所导致的。反作用线的形成规律主要是由于时间作用循环周期的对等比例,也就是说轮回3D模式中的循环周期必须是已经提前计算出来。那么在形成轮回反作用循环的周期中的点位,一旦进行了共振联立的启动点,我们就可以有效的找到该股票的买点了。有问什么是轮回反作用波动逆向失衡,就是在固定的循环时间周期内,波动率的结构已经失去了原来所对应的数值,而导致轮回作用线与轮回反作用线波动结构的失调。

 

股知道轮回买卖点体系结构有三大买卖点,只要研读过的都知道本人的三大买卖点跟某理论的三大买卖点有着本质的区别。而本人的第二大买卖点很多时候都是抓牛股,逃顶的好时机。所以这节课本人就着重一下第二买卖点的分辨及结合金尺线来判断买点。至于盘口问题,是分析结构的波动归类,这里本人先简单的谈及下,未来本人将在课文里面详细的写写盘口类型的课文。

 

那么金尺线和第二买卖点,相信阅读过前面的文章的人都知道是什么结构了,而金尺线的主要形成结构是成交量,第二买卖点也是某条轮回结构线的突破,如何证明真突破还是假突破,突破后未来是否涨停以及涨的幅度才是大家最关心的,而且为什么同样走势结构的股票,幅度却不一样,其实秘密都在轮回反作用线的逆向失衡里面了。

 

有人经常说盘口,其实盘口是什么,就是1F的3D结构与成交量的关系,其实不论什么结构,支撑盘口因素的必定是大级别轮回圈及小级别轮回圈的三维结构的生克关系,没有这个因素,盘口的变化只不过是昙花一现而已,所以研究盘口的前提条件也必须是研究轮回3W3D的结构关系。

 

判断盘口的启动目标,必须要精确的计算时间窗口的抵达日,三维共振联立是否形成,成交量组成结构的变化过程形态,都是要考虑的因素。当你把走势结构的盘口换算1F走势结构图来观看时,会对走势的不断扩张,及反作用循环波动率结构有着明显的观感。这种感觉对你判断盘口的启动是有直接作用的。这个时候波动率结构的改变及轮回套中轮峰线的突破,就是你判断盘口启动的重要因素。这里分时的力度波动延续结构是改变反作用循环波动率结构的必须品,没有力度波动的延续性,很有可能在次期间形成轮回套的结构,那么如何判断是否形成轮回套呢?三维力度结构的关系就启动了至关重要的作用。只有三维力度的和谐共振,才可以使得盘口的力度波动具有延续性,否则就是骗线。

 

前面啰嗦了一大堆,主要是想让大家知道,任何盘口启动都不是单一性的,都必须有结构和谐及波动结构改变为前提条件。本人最近心态不错,至于一些流言蜚语本人尽量做到充耳不闻,只有这样才可以把轮回股知道写的更完美,如果真对大家失去了“心”,或者损失的不是本人,而是许多爱学习的人。市场很乱,人心也很乱,可是本人真希望本人这里能有一点净土,真的。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017