注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之八十:苟日新。日日新。又日新》~  

2014-11-16 11:54:43|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场的走势结构波动是随时都在变化的,就像静美的音符一样,在不经意间来临狂风暴雨,而风雨突变的日子却让在这个市场经历风雨的人,心性发生了改变。

 

走势结构的波动是不断创新的,只要在运转,就必须空间新,形态新,时间新。换言之就是走势结构必须以力度结构与力度结构的波动对比,形成轮回套或者轮回套中套来组成新的走势结构,甚至是多个轮回套不断重叠而形成新的走势结构的趋势完美。如果通过多个轮回套不断重叠,形成新的走势结构,就是不断的产生新的轮回套甚至轮回套中套,而形成的套套连接而形成的高低点连线。由此可以得出一个结论:新的走势结构的趋势产生,必须由该级别轮回圈的轮回套和轮回套的结构连线而形成。而判断轮回套和轮回套的结构关系,则完全可以通过轮回中心轴的波动率结构的强弱来判断更大级别走势结构的趋势延伸或者是趋势反转。

 

这里有许多人根本不明白轮回角度线及轮回中心轴的操作运用,轮回角度线是判断趋势结构启动点及终结点的力度的。而轮回中心轴则是判断力度结构的衰竭或者递增的进度的。股知道的学习者一定要记住,走势结构只有一种可能性,就是必须性,许多人说市场的走势结构存在多义性,多彩性,如果严格的总结,这种多性是不存在了,如果存在那么就是涨跌都可以了,可是市场只有一种走势结构,而多彩性的走势结构分析,确实是很有必要,因为这个是操作思路的培养。

 

对于轮回八线,很多人都是可以画出来了,但是操作思维的分析却根本无从谈起,为什么有时候轮峰线会停止,为什么有时候轮谷线会跌破,为什么有时候会存在一定的轮回时间周期,为什么有时候会在某个轮回套中不断的运转,这一切,都可以通过走势结构的波动结构来判断,特别是3W3D的结构生克关系来找到基本的规律法则。本人将在股知道第二大章讲解这些数字结构模式的生克关系,也就是X123456Y的基本数学模式结构。让你知道什么时候的轮谷线是有用的,让你知道为什么会形成单底,双底,圆形底的结构模式。

 

本人在这里还想强调一些话,就是做什么,先学如何做人,至少要对得起人字。有些人,学习着本人的东西,骂着本人,而且还搞什么自己的模式,更甚者贩卖本人的内部资料,做人做到如此的境地,也算是人间奇迹了。一个人的“见”“闻”“学”“行”缺一不可,每个人都有自己思维判断模式,其实只要有头脑和明知的人,都能看出来你的所作所为,何必那么为了一点不义之财而费尽心机,瞒天过海呢?

 

三维级别联立的首要前提是背叛共振的形成,对于背叛,许多人都是云雾绕绕,背叛就是力度结构发生了变化,而力度结构的判断是要通过轮回中心轴的波动衰竭。背叛的过程本人也说过很多次了,任何轮回圈趋势的成立,必须要有背叛共振的形成,否则就不可能有趋势结构,说的简单一点就是没有力度结构的衰竭而形成的背叛,就不可能有趋势的启动点和终结点。

 

最后说一句:本人每天都要解读大盘的走势结构,然后公布在博客上,而且是告诉大家如何分析走势结构的规律,还要看涨停股票的模式方法,还要每个周写股知道《轮回理论》课件,还要回答有些人的问题,本人每个月都会捐款,本人想问问,有几个人能做到这些的。其中的辛苦和劳累又有几个人能真正体会,理解下吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017