注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之七十二:舌上有龙泉》~  

2014-11-16 11:06:09|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

作为一个人,心胸坦荡是最重要的,因为只有这样,你才可以活的明白,活的潇洒,在任何时候,都必须必为自己的行为负责,市场操作也是如此,当要参与市场的时候,必须用三维立体共振法则来分析走势的波动结构规律,只有这样,才不会被消息左右,才不会做怨妇及狂犬病人。

 

本人曾经说过一句话,不知道在前面的课文里引用过没有,就是如果一个人能够战胜市场,那么这个人,做什么都是一块好料,因为他懂得风险承担,懂得天下难事必做于易,更懂得自己的心性不在背后嚼舌头。也就是说,你懂得了做人,你身边的人会给你一个优良的评价,你懂得了心性,市场会给你获利的回报,你懂得了自己,你的人生会丰富多彩。

 

那么说到参与市场,我们只要记住六个字就是买点买卖点卖,可是话虽这么说,未免有些笼统,没有任何操作的价值,而本人的股知道却能够给你实质的操作价值,并且进行了严格的划分,三反的结构类型,三维背叛联立共振,轮回套中套的升级与扩展。而这一切都可以归纳为八卦九宫图的72种变化的结构模式。

 

这里声明一下,本人的72种结构模式以前是XY123456或者是YX123456,这里给更改一下,就是变成XY-ABCDEF或者YX-ABCDEF,而本人以后也会简称X轮回,Y轮回等等,这样为了课程好继续下去,也为了区分于其他的理论的结构划分。

 

许多人都搞不明白趋势结构中的轮回套结构,也就是说上涨或者下跌+轮回套的结构,而其中的套中套结构更是不明白,为什么趋势结构的轮回套有时候幅度很小,轮回套中套结构却可以随意扩展,这里我们不妨举个例子,说一下。我们必须把XY-ABCDEF做一个拆分,拆分成X-ABCD-EF-Y,也就是说1+4+2+1也可以合体为5+3的结构,为什么这样拆分呢?因为走势结构的完整性规律就是这样,这个属于自然规律,以后会详细说明

 

首先:X-ABCD的五轮结构只可以定义X是趋势结构,ABCD可以是趋势结构,也可以是轮回套结构,更可以是轮回套中套结构,而轮回中心轴的起点,也只可以X轮为起始点,否则,任何轮回中心轴都将无法找到起始点。本人也曾经说过,没有一个正确的起始点,就不会有正确的终结点,很多人找不对时间周期,空间点位,完全就是X轮的点位没有找到,所以才导致了结构规律波动混乱。作为一名有充分市场经验的操盘人士而言,多彩性是必然的,这也就导致了ABCD的结构是不规律的,但是只要可以确定X的起始点,这种多彩性就变成了结构波动完美的规律,所以那些逻辑混乱的市场结构波动,完全是有密码破解的武器。而这个武器就是需要从多个角度对ABCD进行严格的分类与总结。如果X轮回为趋势的起始点,那么ABCD轮回的形成可以是相对于X的逆反轮回线,也可以形成相对于X轮回趋势结构的轮回套,即使A是在X趋势结构之后,而形成的根本原因可以归纳为延伸市场的力度过程。那么ABCD关系又是什么呢?这里可以总结为X的趋势结构的延伸。 而ABCD完全可以呈现轮回套中套的趋势形态波动结构

 

其次:这里必须还要记住一点就是:ABCD既可以形成趋势结构,也可以形成轮回套中套结构,而ABCD任何一个轮回都可以单独的形成某一条趋势结构,而形成的条件是在该级别的轮回圈中的次级别轮回圈里力度关系。如果把这种结构示意图给画出来,那么就是轮回中心轴的波动率结构的比例大小,也可以把此比例换成角度和幅度与时间的对比,这是一个复杂的计算过程,必须找到三维立体的共振九宫图的生克关系才可以。而彼此的生克关系,则完全可以通过ABCD的力度关系找到规律,包括套中套的结构关系。接下来就是该如何找到ABCD的力度与X关系呢?轮回中心轴起到了决定性的作用。我们这里可以先把ABCD定义成轮回套中套的结构,那么区分套中套的力度关系我们就必须要从背叛开始,也就是说相对于A轮回套结构来说,BCD的轮回套已经对A产生了背叛,B比A弱,C比B弱,D比C弱。这里先用ABC来讲解一下:我们先定义ABC是一个上升趋势结构的轮回套中套结构,那么A我们可以看成一个向下离开B轮回套的延伸趋势结构,而C可以看成是一个向上离开B的伸展结构。这里我们就要对照AC之间的关系,一旦产生了轮回套结构的力度背叛,那么就会有一个相反的趋势结构D产生,所谓的逆反轮回,完全就是可以归纳为背叛导致。

 

最后:总体来说ABCD对于X来说形成轮回套中套结构是很简单的操作模式,每次向下离开该级别轮回圈的轮回套的时候,只要出现了背叛就可以根据轮回角度线的启动2:1轮回角度线来判断介入,然后再看相应的拉回该级别轮回套中套中的轮峰线是否再次出现背叛和力度减弱如果没有减弱,就可以保留或者减仓一部分,如果出现了背叛和力度衰竭,就必须先出来,这就是轮回套中套最简单的方法,还有一点,对峙线的之上或者之下,更能证实力度的强或者弱。轮回套中套的操作方式就是这么简单,没有任何理论,可以把如此复杂的结构给归纳成如此的明确,如此的精准,如此的牛13。

 

本人虽然有时候喜欢说牛13,精准狠,甚至说到了无懈可击,其实本人对市场是怀有敬畏之心的,任何一个人哪怕是再无懈可击的技术,也不可能超越市场的自然走势波动规律,在市场里面,我们无非就是大海中的一滴水而已,把自己看的低一点,把市场看的高一点,你会领会更多,更深,更有内容。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017