注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十一:市场中最大的敌人》~  

2014-11-16 16:22:20|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人生最大的敌人是自己,而市场中最大的敌人却是懒惰!江恩老先生之所以牛13的预测,是因为他不断的画图,而本人最近却犯下了市场中的大忌,就是本人想通过数字因子的结构计算,来得出未来的空间点位和时间窗口,而不是通过画图。本人最近狂妄到了想通过数字的计算,就可以知道市场的一切,不需要看任何技术指标,不需要进行任何画图,可惜却忘记了市场中的所有走势结构,只有通过画图,才可以分辨一切。

 

轮回八线的走势结构,一定存在着彼此的比例关系,而这个比例关系,就是数字因子的结构,只有找到了比例关系的对比,你就知道了未来的空间及时间。波浪理论也好,缠论也好,包括江恩,有一个说词,就是递增关系,轮中轮关系,浪中浪的关系,而这个关系是什么呢?如果来分辨递增与递减,如果分解轮中轮,浪中浪这个才是我们应该知道的答案。那么也就是说三维共振的九宫图里面,数理几何关系,是必须存在的,数字因子的走势结构也是存在的。而这个前提是什么,就是必须要先把轮回八线的走势结构画明白,再通过数字因子的计算,才可以得到准确的答案,两者缺一不可。


而本人的理论里面最直接的就是轮回中心轴及轮回线的比例关系,一条完整的轮回中心轴,一定是该级别轮回圈360度的完整循环,包含了该级别轮回圈中的轮回线的比例关系,而这个比例关系就存在着彼此之间的数字因子和时间因子,这个因子包括了时间,也包括了空间。


其实本人的理论是最精准的,因为它是走势结构的数字的几何计算,任何市场技术都不可能有本人的理论做到如此的精准狠,因为股知道《轮回理论》覆盖了走势结构的画线,分解了波动率结构的空间时间,并进行了数字计算。这里想强调一点,任何数字计算的因子,必须要配合轮回八线来进行,或者说是同时进行,否则就是出错。


最近本人也对市场技术总结了这么一句话,要想在这个市场里生存,你就必须比别人多付出努力,多进行画图,多进行分析。其实技术的生存法则非常简单,你只要比别人多画了一条线,很有可能这条线就是你赚钱的资本。所谓的盘感,所谓的瞬间推理,不过是从画图画线之中总结出来的而已。也有许多人反应本人的理论难学,但是有一点可以证明,就是学过江恩波浪缠论的人,学习本人的理论会感觉有质的飞跃。本人的理论写到这里,已经一年半了,在这一年半的时间里,已经有许多人开始战胜市场,这也是本人感觉很欣慰的事情。


轮回中心轴是由轮回线组成的,轮回线是由K线组成的,那么K线也是由四部分组成的。很多基本原理很简单,只可惜很多人却是忽略的,那么一根K线是由开盘价,最高价,最低价,收盘价所组成。而这四部分,配合成交量将可以观察到多空个双方的合力在哪里。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017