注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十三:只要功夫深【重要】》~  

2014-11-16 16:28:59|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

轮回角度线,其实是力度,那么力度的延伸点是什么呢?就是角度,而角度才是最有价值体系的数字因子。角度决定了力度的终点,角度决定了起始点和终结点的空间,时间,角度线是什么,就是时空的结合体。因为只有角度线,才能够完全的代替时间,空间的结合。

 

很多人学习技术,浮躁的心,恐怕连一本书都没有耐心读完,然而本人可以说,就仅仅一个角度线,就足够写了两个笔记,并且只要市面上关于角度线江恩的书籍,不论是内地的,香港的,还是美国的原版书籍,本人几乎全部都读过了。而且所有的东西都有详细的笔记。---有谁知道角度线可以时空平衡,延伸出来空间因子的轮峰线的连接点。本人不敢说是中国学习江恩最厉害的人,但是敢说是其中之一,至少江恩的数字因子,本人已经完全领悟。这里想说,既然是股知道课文的最后几章了,本人会说一些让用功学习的人,却没有领会的人茅塞顿开,也会说一些非常有技术含量的东西和技术精髓的文字。但是没有用功的人,不会理解本人说的含义,仅此而已。

 

45角度,是什么含义呢?很多人都无法理解,其实45角度就是时间等于空间,也就是说,在90度什么180度运转的时候,时间和价位成正方形,记住这里是正方形,而不是四方形。角度线是什么,可以代替波动率,可以代替力度,可以代替均线……本人记得曾经告诉过一个学生,告诉他其实均线不要用固定的数字,而是太极,太极是什么呢?就是空间和时间,而比均线更牛13的,其实只有角度线了。

 

本人已经懒惰了,博客曾经说过很多次,但是这是因为本人不操盘了,所以不再画图,不再运用数字计算,而所有的解盘都是通过盘感的眼界来的。但是本人想说,如果本人操盘,一支股票,本人至少要研究三天,通过画出各个级别的图,找到力度之间的数字关系,然后寻找最低点来介入。如果是期货,本人最少要画半个月的图来寻找彼此之间的数字因子关系。本人早就说过,市场就是战场,不是别人比你多厉害,而是别人比你肯下功夫。很多人买入一支股票,恐怕连1分钟的时间思考都不用,更别说提前画图了。

 

其实力度与力度延伸出来的波动率结构,延伸出来的角度空间关系,就是数字因子。或者有人不相信,但是本人可以告诉你在2444-2161的所有点位空间,都可以通过一套数字因子的结构关系所计算出来2290-2369-2259-2351-2232-2344-2161这些顶底点的空间都可以通过数字来计算得出来。或者有人不相信。但是本人可以对天发誓,这是真的。只是本人不能公布出来,就连江恩和缠论两位那么伟大的人都不公布数字结构的关系,本人就更不敢了。

 

这里想说一下,跟来博客学习的人说一声对不起,因为本人解盘由于心情原因,在解盘也好,甚至前面的股知道课文里面,会故意掺杂一些无用的东西,解盘也会有意出错,包括前面所说的波动因子结构的问题,但是这篇课文,本人说的都是真话,至少本人希望最后几篇股知道课文能够有个圆满的结局。

 

市场里面有背离,缠论里面有背驰,股知道里有背叛,但是江恩里面有角度的正方形,其实不论是背离,背叛,背驰,正方形,无非是判断力度衰竭与被衰竭的结构力度关系,也可以说这一切的起始点还是角度,切记一点,角度只是角度,跟角度线无关!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017