注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十四:太极均线【重要】》~  

2014-11-16 16:35:17|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本来这句话没有出现在股知道课文里面,可能是解盘时候写的总结,后来有位学习股知道的朋友给本人截图,告诉这句话很有意义,本人很多东西写完了也就忘记了,都是随性而写的东西,所以……那么下面把这段文字载入进来。

 

其实市场的图示就是结构学,那么结构可以分解,就成了级别,构成级别构成结构的是存在数字比例关系的,那么就是数字因子。本人在这里想说,K线的形成就是结构,成交量的换手率及量群就是结构,然而均线是什么,他是时间与空间的波动结构的结合,所以均线一定有空间及时间的数字关系。

 

很少有人能真正读懂这句话的含义,前些天有人告诉本人,读股知道课文发现了重大的秘密,就是角度的意义,他说角度如果配合轮回八线及作用反作用线,简直可以无敌,是的,角度的意义就是在于明白走势结构的规律性。

 

本人也说过第二章会写《轮回结构数字》,本来这些文字应该在第二章再说的,但是第一章轮回理论毕竟是本人思路的一个大杂烩,所以就必须要把很多内容写出来,未来将会有详细的分类,甚至还有第三章《轮回几何因子》。

 

可以这么说吧,数学是最精确的科学,宇宙本一无所有,但除了数学。那么市场呢?市场也是如此,真正掌握了数字结构的人,才可以主宰市场的一切。毕达哥拉斯曾经说过,上帝之前一定是数字。

 

本人前面的课文早就说过,三维立体,三维九宫图,可是又有几个人领会了真正的市场三维呢?市场的三维其实是什么,是时间周期,是力度结构,是空间范围,也就是说,宽度,长度还有高度。这才是真正的市场三维,只有三维共振,才是真正的数字结构因子所需要研究的东西。

 

这里公布一个太极均线的用法,相信很多人对太极均线并不陌生,但是许多人都不知道如何应用,太极就是时间与空间的总称,那么太极均线就是空间与时间的设置。切记均线是有空间性和时间性的。太极均线就是打破了固有设定的方式,而随着时间与空间的协调而变动的均线设置,就是太极均线。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017