注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十五:轮回与逆反轮回的作用关系【重要】》~  

2014-11-16 16:40:48|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

轮回与逆反轮回首先是作用与反作用的关系,这个关系存在着时间,空间,力度的平衡,这个平衡就是时间与价格力度的统一,而唯一可以解析三维九宫图的代表就是波动率结构的完整性,和谐性,和统一性。所有走势结构的复制与被复制的关系,无非就是波动率结构的互相协调,而这种轮回与逆反轮回的作用关系,就是波动率结构。

 

股知道课文写到这里,一部长篇小说的文字终于炼成了,开头就说过,有缘者得之,不用强求。本人是一个字一个字的打出来的,可惜很多人,连看一遍的功夫都没有,就想在市场里面生存,到处寻求拐杖,然而拐杖给了他都怕沉重,那本人又能对这样的人说些什么呢?爱咋咋地吧。

 

轮回中心轴,轮回角度线,轮回平均波动,都是衡量波动率力度的结构关系,而轮回逆反轮回的作用被作用关系,就可以测量出轮峰线,轮谷线,对峙线,甚至是精准线的点位结构空间,乃至时间窗口。作用线与反作用线的波动结构力度,就是江恩所说的当时空成为四方形,转势就在眼前,仅此而已。

 

这里再说一下XY-ABCDEF和YX-ABCDEF的结构关系吧。这里的XY必须成轮回与逆反轮回线的结构关系,而且是作用与被作用的关系,否则,趋势结构就无法形成一个转变的概念,而ABCDEF之间,可以连接任意波动的力度作用,这里可以变成轮回通道,轮回箱体,轮回套的任意结构形态,而XY是决定不可以的,因为XY衡量了ABCDEF的任何结构的形态,记住,没有XY,就没有ABCDEF,而有了ABCDEF却可以没有XY的结构,这就是波动因子的数字代码。

 

 可以这么说,本人的理论:

解决了缠论为什么会反复背驰的问题;

解决了笔和线段的划分问题;

解决了江恩的时间周期价位平衡的问题;

更解决了波浪结构8浪结构不明白的问题;

可惜又有几个人能去读读呢?一切随缘吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017