注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十七:真谛》~  

2014-11-16 17:16:49|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场的真谛是什么,其实市场很简单,写到这里本人相信,没有一定的基本功的人,已经只能读懂表面含义了,而深层次的意思是无法理解的。“横有多长,竖有多高”这就是市场的真谛。时空因子可以互相守恒,更可以互相制约,万物和谐,在市场的走势结构里面,也是如此。

 

市场的技术,学到最后,只有一个理由,那么就是越学越震撼,一切之中冥冥已经注定了,过去的,未来的,早就已经勾勒出完美的走势结构在那里放着呢?只是有些人因为心态,因为技术,而错失了而已。

 

这里必须要自我约束一下,也是自我检讨一下,本人没有那么伟大,而且也不想去颠覆市场的数字几何成立的基本条件,前面的股知道课文已经说了不止一次,这个世界唯一组成的方式结构是数字,而市场也是如此。所以本人也不可能把数字因子结构的密码给公布出来,还是那句话,江恩不会,缠中说禅不会,鬼道子也不会。但是本人坦诚本人会告诉大家,该去研究什么,至于能否有那个悟性,那就看自己的造化吧。

 

本人本来打算,股知道有三章课文,但是这个博客本人也早就说过,只成立三年,那么第一篇博文是《道错禅散》

 

断月如钩秋夜寒,

浮生回首笔墨残。

一片叶舟梦魂醒,

欲语道禅意已散。

 写于2011年的10月19日,那么也就是三年时间,本人的博客结束于2014年的10月18日,这样算下来股知道第二章和第三章的内容是无法写完了,所以本人从股知道第一章的后半段,就写了XabfcdeY的基础结构,特别是最近这几篇文章,也写了一些数字结构的原理文章,那么也就是说,股知道的第二章第三章文章,本人就不写了,希望大家理解。

 

这里想说一下轮回八线及均线的含义,或者前面的课文已经影射过了很多东西,但是本人还想再次强调一下。轮回八线的轮回线之间可以构成轮峰线,轮谷线,峰谷线,对峙线等等,然后组成了三反结构的形态,不论是趋势结构,还是轮回套结构,所形成的结构,必然遵循着一定的波动率结构的形态,而这个波动率结构的形态,就是你要思考的问题,这个问题是为什么会突破轮回套,为什么会突破对峙线,为什么会突破轮峰线,而为什么有的时候却不会。还是那句话,所有的轮回理论的背叛原理,必然跟波动衰竭有直接关系。最后想说,均线是什么,其实就是在某个固定周期的波动率结构,自己好好思考下吧。

 

最后想跟大家说一点心里话,毕竟股知道课文还有两节就写完了,尊重别人也是尊重自己,网络上为什么一些真心实意帮助大家的高手越来越少了?每个人都多一些宽容,多一些理解,毕竟有时候会出现“乌龙”事件,这个对于技术派的分析人士是致命的打击,这也导致了会分析出错,当分析出错的时候,希望大家能用宽容的心态去谅解别人,这样这个市场的高手,才会乐意为大家服务。本人在明年的这个时候,就差不多退出网络了,但是本人希望大家不要抱大腿,好好学习技术,丰富自己的羽翼,毕竟市场赚钱,不是靠软件,不是靠大师的分析,而是靠自己。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017