注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十八:作用与反作用》~  

2014-11-16 17:20:14|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场经常有人会说,为什么画的XY-abcdef的结构总是不对的,江恩的时间周期总是找不出来,或者学习波浪的人永远也数不明白波浪中的几浪,其实不是理论有错误,而是自己的画线方式出现了瑕疵,永远也找不对正确的答案。

 

本人的数字因子计算也经常在某一个级别出现这样的问题,也就是说出现计算因子的错误,这样有两个方面,一个是轮回线与逆反轮回线及反作用线没有画对,另一个就是三维级别共振的数字因子找错了,下面一段话是本人自己曾经记录在笔记本上的,这一节,本人也想公布下本人笔记本中的文字,这些文字都是精髓,不过就怕已经有很多人读不懂了,先公布两条吧。

 

一条完整的轮回中心轴是可以组成一个平衡四边形的,然后延伸另一条轮回中心轴,数字呈现波动平衡的计算法则。另一条是当某个级别的数字因子失衡的时候,注定在该级别会有一个轮回套结构的完成整理,目的是为了平衡四边形的波动结构因子,那么当某个级别的数字因子失衡的时候,一定是该级别更大级别的数字因子结构的波动失衡而造成的。

 

其实大家学到最后,你会发现,轮回八线能够画的非常准确的人几乎没有的,就是一个轮回线及逆反轮回线而形成的轮回线及反作用线都很少有人会画明白,一旦三维结构的思辨能力没有搞清楚,那么所有的力度结构之间的对比就是一塌糊涂,写到这里,本人不得不说,轮回八线很重要,能把轮回八线出来的人很多,但是能把轮回八线画明白的人,全国都不会超过10个人。因为轮回八线包含了级别,包含了力度,包含了数字因子结构的对比。

 

许多人都会认为画线不重要,画线那是相当重要,本人有时候是一个很自负的人,或者懒惰,破解了走势结构的数字关系,以为就掌控了一切,其实回头翻阅一下江恩老先生的手稿,才发现,江恩其实每一张走势结构图里都必须画出通道线和力度对比的角度线的。本人再次声明,大家如果真想学技术,不要指靠软件,不要指靠别人的图表,而是自己亲自画出来这样才是你锻炼盘感的第一步,否则,市场这个大门,你永远也进不来!

 

其实股知道写到这里,仅仅还差一篇就写完了,但是本人深刻的知道,一万个人里面,能有五十个人认真读完一遍的就已经很不错了。就好比许多人学习缠论一样,其实真正把缠论读一遍的人几乎很少有的,都是在网络上到处寻找课件,然后寻求捷径,而文字的真正含义,真正领会的人,万里挑一就不错了。当然本人的股知道也是如此,这么大的文字含量,能有几个人一个字一个字的读上一遍的,太少了。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017