注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之九十九:道可道。非常道》~  

2014-11-16 17:23:54|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在武林江湖里面,有两种说法,一个是南慕容的集百家所长的说法,一个是风清扬告诉令狐冲的无招胜有招的说法,至于这两个说法应该说股知道前面的九十八节课文就是南慕容所说的东西,所以股知道课文里面可以见到任何东西,更可以用其人之道还治其人之身。

 

然而佛法上所讲的,一起有为法,皆梦幻泡影,想想的确如此,市场技术,学到最后,根本没有什么波浪八浪结构,缠论的笔和线段,背驰中枢,江恩的时间和空间甚至于波动,无非是人的共力所造成的一种假象而已。包括本人的前面九十八章课文的轮回八线,中心轴,背叛联立共振等等一切。这些话,记得本人只跟一个人说过,而今天写在了股知道最后一篇课文里,这也算对所有人有一个交待吧。

 

市场学会点皮毛就可以赚钱,这是硬道理,任何一种东西学好了学会了,都可以赚钱,不论是均线,量能,技术指标,还是某某理论,都是可以的,只是市场的最高境界是运筹帷幄之中,决策千里之外,所有根据当下而操作的东西,除非具有良好的技术心态,和对某项技术的精准掌握,否则溃败注定要跟你一辈子了。

 

股知道《轮回理论》有什么呢?当然有人说本人的东西跟很多理论都可以扯上关系,当然本人必须要承认这一点,而且本人说,股知道的的确确就是一个集百家所长的市场技术理论集合,这个集合要求每一个阅读的人,必须对市场的综合技术有所了解。但是大家可以想一下,一个学了市场所有技术理论合集的人,学会之后,只要在某个技术方面有一点点破绽,你都可以看出来,那么你必定也将成为一个勇往直前的常胜将军,这也是股知道《轮回理论》的真正价值所在。

 

那么本人想说,其实市场里面没有任何可以运用的技术,没有任何可以运用的赚钱法门,所有的一切一切,不过是一个花花架子而已,甚至可以说一文不值,那么由此可以证明一点,股知道从开篇创写以来,就是一个什么都没有说的东西,如果你认为他有价值,那么他可以成为你赚钱的法宝,如果你认为他没有价值,可能连大粪都不如,至少粪便还有一点臭味可以闻。所以股知道没有说什么,九九归一,一切从零。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017