注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《中秋前后的走势结构分析20140831》~  

2014-11-16 17:34:05|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

本人一般不轻易发表文章,而预测就有正确与错误之分,所以在市场里面,多数人都背负着预测的反向指标,会被人诋骂的。但是唯一值得庆幸的是,本人没有成为反向指标的代名词,但是本人的确在预测中存在过失误,本人要承认这一点。而当时缠中说禅,为什么反对预测,想必也怕有闪失,可是本人大胆,本人希望从走势结构中分析,是预测提前与走势当下相结合,只有这样,才能决策千里之外,运筹帷幄之中。

 

对于大盘中秋节前,本人想提前说几句,至少是走势结构的预测与当下结合,本人在《不相信未来见》中都是做到了提前预测,哪怕是不相信未来见12的跌破1984点的百点+1974点位反弹,在未来见3中也是提前的,而被1991消化了2050的轮回套,但是在7月份的解盘,本人提前通告了大盘上涨2100点位,2188点位,2200之上,都是通过当下的力度结构,在解盘中提前做了提示。(本人还清楚的记得,在7月份当时大盘在2088点位区间的时候,本人说过,大盘以每天6个点递增,大盘就会一直涨上去)----------一定要切记上涨和下跌必须要有条件,这样才能根据走势结构,来制订操盘计划。

 

那么就现在而言,本人想预测,但是必须在预测提前说明,这样对大家学习更有帮助。

 

从2248的回踩结构来讲,对应着2248-2193的力度结构有些弱,这也意味着大盘构成真正的回踩或者下跌,就必须加快力度结构,那么就好比本人博客解盘说的,必须有一个低开的跳空缺口来加速,否则2248的点位就不会构筑最高点,也就是说2188点位区间有支撑,在解盘当中说过。这是大方向。

小的方向,本人特意进行了两种结构的数字运算,一个空间阻力在2238区间,这里必须要重复一点还有一种结构计算就是对比因子,那么大盘一旦突击2243点位之上,那么2248就会被突破,下一个空间的因子阻力在2260-2270区间。甚至可以超过2260和2270点位之上。

说的很明白了,没有跳空低开的缺口,一个阻力位置在2238,突破2243点位之后,记住2243就可以。大盘就会在2260-2270才可以产生一个大级别的回踩。至少大盘想从2193上涨到2300点位是非常困难的。这是由于2248-2193的结构注定了。

 

8月29日的最高点是2218点位,没有跳空缺口的低开,大盘还会继续至少上涨20个点,仅此而已。

 

操盘计划,没有跳空缺口的下跌力度1F1点,拿着,大盘会抵达2238区间,20点+。突破2243后,空间在2263点位,又是20点+。这样说很明白了吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017