注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《关于大盘走势结构的预测20141030》~  

2014-11-16 19:19:08|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

本人每每到了关键时刻,都会发表一篇重要的中期大盘走势结构的文章,等待验证!!(因为本人的解盘,是把每一波大盘的顶底区间,涨跌范围都提前公告出来)

 

本人在江恩波动因子里面都非常神奇的预测了大盘一个周,甚至是半个月的空间点位,每一次都见证了奇迹,就好比本人半个月前,告诉大盘没有构成下跌结构,就这!!

 

那么接下来就又是要宣布重要的事情了。

 

首先:来说为什么让大家在2388点位区间卖出,因为这是由于2279的结构决定的,今天大盘创了新高,成交量扩大,可是个股呢?深证,中小板,创业板都是跌多涨少,上证仅仅涨跌家数几乎对半,这是新高啊,这可是近两年以来的大盘新高啊。所以大盘在2388区间这里必须要有一个回调。

 

其次:本人想说关注2388区间的回调力度结构,因为2279点位的力度结构形成了扩展,那么2400之上是可以抵达的,但是大盘2388区间不回调,而是直接更直接的上冲,那么风险系数将不断加大,所以就目前结构而言,大盘本人认为最好是回调一下,空间结构以5日均线和10日均线的支撑为基础。这里必须说大盘要想真正的上攻2400之上,甚至抵达破2444的新高之上,这里必须要有一个回调,而且是以5日均线和10日均线为支撑。

 

最后:本人在10.31日的周五解盘,说了一句大盘将有百点以上的回调,这个回调必须针对两点:1.大盘没有5日和10日的均线回踩,而是直接选择继续上攻,那么涨就是埋葬,这里必有骨灰等着。第二就是回调到5日均线10日均线获得支撑以后,大盘再次上攻2400之上很多的点位之后,才能出现百点的30分钟级别的下跌。而大盘在回踩5日10日均线的时候,就又将是本人提示的再度1分钟的反弹,在50点左右的空间,到时候本人会根据实时走势,在和讯课堂进行通告,那么可以选的板块,蓝筹的银行,券商,保险!!!!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017