注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《大盘未来分时力度讲解20140915》~  

2014-11-16 19:05:41|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这个是利用江恩的技术,也是股知道第二章的技术,未来将于和讯网写结构的主题文章,现在就来写一下结构分析。

 

在中秋节日前夕,发表了《中秋前后的走势结构分析本人给大家抓住了2193以来的反弹,那么接下来本人就要继续用技术分析走势结构了。

 

大盘突破2343之后,就市场已经注定有一个狂风暴雨的力度回踩,这个回踩可以升级为50+点的空间幅度,这是其一。这个回踩目前只可以看做为5F级别结构。

 

首先来分析一下,大盘2302点位本人在前期解盘,分析过,大盘不会突破2343点位很多,这里突破之后,必然会有一个狂风暴雨的力度回踩,空间幅度基本在波动率结构是1F1点的力度,甚至大于这个数值。空间是50+点的回踩。

 

其次大盘不进行狂风暴雨,缓慢力度下移到2300之下也可以,那么大盘就是用时空转移的因子消化了狂风暴雨,那么未来还有一个阶段上涨,剑指2350之上,甚至可以抵达2400区域。(这个走法,也需要再过些时日,注意是2300之下的起始点。)

 

大盘未来半个月内,也就是10.1日之前。对于5F级别,只有这两种走法,看好本人告诉大家的走势结构,看看大盘如何走,应对自己的操盘原则就可以了。

 

对于当下的操作,突破2343后,逢高减仓,不论是狂风暴雨还是时空转移,大盘未来必然会有一个50+点的空间下移,对于日线级别,甚至周线级别,大级别的回踩,时间周期还没到来,仅此而已。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017