注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十九:背叛的力度之套中套反转结构》~  

2014-11-16 09:42:55|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

市场是残酷的,能在市场里修心养性的人少之又少,贪嗔痴表现的也是淋漓尽致,本人在课文的第一节就说了,许多人因为贪婪,变成了鬼,而能修炼心性的寥寥无几。市场是一个合力的产物,这个产物却能把大多数人给折磨的死去活来,而这个产物又是什么呢?无非名利二字。总有些人喜欢在背后捅人刀子,总有些人喜欢用正义的旗帜去维护自己的小私心,己所不欲勿施于人,能做到这样,你就可以成为市场的赢者,其实就是这么简单,修炼心性要比市场盈利更重要,而又有几人能认识到这一点呢?

 

轮回套中套结构是不可能存在该级别反转的结构走势的,除非你是站在次轮回圈级别的走势结构当中去观察,才可以有反转的走势结构来探讨,而对于上涨也好,下跌也罢,反转是该级别轮回圈走势结构的最终要去的目标。那么对于上涨的反转,必要有两种情况,下跌和轮回套的结构,对于下跌而言,也必要有两种情况,就是上涨和轮回套的结构。反转也是有级别的,目标位在哪里,空间在哪里,时间的终止点与起始点在哪里,完全都有背叛的结构力度来完成。那么背叛力度结构的反转定理是什么呢?该级别的轮回圈的趋势结构由于背叛导致了该级别轮回圈中套中套结构的完成,从而发生了该级别轮回圈的反转形态,那么由此可以得出结论,就是该级别轮回反转结构已经形成,甚至可以延伸至上一个级别的轮回圈反转的形态结构。然而对于反转来说对于不同轮回圈结构的形态也是呈现三种结构形态类型的,一个是反抽,一个是反弹,一个是反转。三反形态在不同级别的轮回圈中对应着套中套结构也是呈现不同的表演,该级别轮回圈的轮回套扩展,该级别轮回套中套中套的延续和该级别轮回套中套的叠加形态。

 

一个级别的反转形态结构,必须要由次级别轮回圈的背叛启动点或者终结点找到,然后才可以确定该级别轮回圈的反弹还是反转,这里必须要注意,该级别的反转形态结构,在次级别轮回圈中,必须有完整的反复背叛的情况,而导致该级别的反转终结,否则该级别将进行永无止境的趋势延伸。如果该级别轮回圈也发生了背叛的情况,那么在次级别轮回圈里一定会有一个轮回套中套的结构诞生,而且在次级别轮回圈中,该套中套的最后一个轮回套结构是必须要假突破该级别的轮回套中的轮峰线的,从而导致真正的背叛产生形成真正的反转结构的终结点和起始点,否则只可以定义为次轮回圈级别的逆反轮回形成。

 

前面的股知道已经讲解了三反的形成结构,那么所有的三反结构只有一个买卖点,这个买卖点的形成规律则必须必要在背叛联立的里面产生,只有这样,才可以确定这个买卖点是最有效的。如果这个时候,三反联立没有成功,那么就只能证明是该级别的时间窗口没有到来,所以导致了次级别轮回套的结构延续以及次次级别轮回圈的套中套结构。对于反复背叛而形成次次轮回圈套中套结构,完全可以有理由相信为该级别的趋势结构延续,而没有形成有效的三反形态,那么就证明了次次轮回圈套中套结构的反转结构失败。这里必须要强调一点,如果该级别一旦形成反转结构,那么该级别的套中套结构的终极轮峰线,一定是可以突破的。只有这样,才可以证明套中套结构的反转形态结构成立,否则只可以确定为该级别轮回圈的反弹,甚至是反抽。那么这就有一个问题了,轮回套中套结构可以无限的扩展么,如果不形成该级别的反转走势结构,答案是用对峙线来区分套中套结构的升级,如果该级别轮回圈中的套中套结构反复在对峙线上线或者下线扩展是可以的无限延伸的,直到形成该级别轮回圈的反转结构,如果始终在对峙线中进行套中套结构,根据九宫图定理就以九条完整的轮回线为去区分,如果完成了9条完整的轮回线,就可以升级为该级别上一个级别轮回圈的轮回套结构。

 

记住:力度的衰竭造就了三反趋势的开始,而背叛的力度之所以形成,一定是在次级别轮回圈以及次次级别轮回圈反复衰竭而形成,力度结构越大,那么形成轮回套中套的时间周期也会越久,毕竟要有一个力度衰竭的过程。由此我们便可以得出一条结论,就是所有级别的轮回圈反转结构,注定是该级别轮回圈有套中套结构的形成,否则该级别轮回圈中就不会存在反转。而所有的反转也是我们追求最高的获利体系。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017