注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之七十:八卦九宫图之前奏》~  

2014-11-16 09:46:17|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

轮回生命,随着时间的圆形涟漪,复制着递增递减的波动率,达到时间八分位的空间点位,这是一位学习股知道的人说的一句话。

 

本来这一节应该是属于股知道《轮回理论》第二章的内容,也就是股知道第100节课文,但是本人认为有些东西,可以在股知道《轮回理论》第一章里面讲出来了。许多人学习波浪理论,学的是一塌糊涂,为什么,哪怕应用很好的人也无法掌握其波动的命脉,这又是为什么呢?股知道第二章主要是学习波动的结构规律原则,那么本人就结合中国的《周易》及九宫图来揭开股市里的自然规律。

 

说到象棋和围棋大家都知道,可是里面的自然规律又有几个懂得呢?中国象棋共八八六十四格局,一分为二各为三十二,整个棋盘为九九八十一路,为九之极数,将为九五之尊,占其中,两旁分别列为士相马车,阵前分布五卒,双炮和之十六,敌我之数又为三十有二,为万物之全数。从尊卑的角度来考虑,依次为将,士,相,马,车,炮,卒,是一分二,二分四,四分八,八分十六,十六分三十二,三十二分六十四,完全符合周易之天道。那么围棋呢?围棋一共是三百六十一路,去除中间一点,又为三百六十,棋盘一分为四,代表四象,有人问,四象是什么东西南北,春夏秋冬。周路七十有二,一年又有七十二候,黑白两色,为阴为阳。其中四角各一,四边正中各一,中央为一,然而这个是什么呢?就是九宫图。九宫图属于第三章股知道《轮回理论》的课文内容,所以未来会写出来的。

 

 

那么股市里面和周易又有什么关系呢?前面本人把轮回分型有八卦的的走势给简单的表述了一下,那么接下来我们就必须深入研究。学习过波浪理论的人都知道八浪结构,那么本人这里就用周易的八卦来表述八浪的波动原理。因此在这里就先介绍下周易八卦阵的简单结构吧!

 

很多人说,市场是自然几何,也有用数字或者数学来表述市场波动规律的,其实几何数字又是什么呢?就是自然规律,而用数学来运算市场规律的,始终都没有找到准确的方位,而准确的方位是什么,就是道法自然。这才是宇宙的玄机,市场的真机。本人曾经在私下说过这么一句话,学会股知道第一章,本人可以让你成为赚钱的工具,学会股知道第二章,本人可以让你成为理解所有的市场波动法则,学会股知道第三章,本人一定让你达到道法自然。所以股知道最后是用自然法则来揭秘市场的规律,而且本人准备用佛学,道法,儒家来写第三章的股知道课文。

 

周易为阴阳,又为乾坤,乾之策为二百一十有六,坤之策有一百四十有四,和之三百六十,三百六十又为圆周一周,地球是圆的,运转规律也是圆的,本人在曾经的时间周期运转的课文里提及过,任何市场的完整性,必须是一个圆形,而这个就是市场。

 

以上内容只是一个概述,后面的课程将有详细的分解!

 

那么接下来一个完整的走势结构又是什么呢?这里本人定义为:X234567Y或者Y765432X的走势结构,这两种完整的走势形态是最基本的结构。首先X为乾,Y为坤,任意一个完整的波动,必须以XY或者YX为起始点或者终结点,然后才可以完成完整的循环,其中中间的数字可以循环更迭。也就是说,当以阳为起始点的时候,必须以阴为终结点,反之也是如此,否则就不可能存在完整的循环。记住只有找不对起始点或者终结点的情况,永远没有不完整的循环。许多人学过波浪,也学过缠论,波浪的定义走势结构为12345+ABC总共八浪结构,缠论定义的为a+A+b+B+c其结构原理也为5浪结构,本人在这里先不做评判,因为本人没有详细的学过缠论,所以本人就找了一位对缠轮研究颇深的人要一些他学习缠论的内部资料,看了一下。那么在这里本人有了一个疑问,就拿a+A+b来说,A可以是重叠一次,也可以重叠二次,更可以重叠三次,那么重叠一次和两次不论对于空间还是时间都是有区别的,那么波浪原理的2浪回跌也可以看成一个缠论的A,但是A的结构又是什么呢?那么本人的X23456Y都将有详细的走势结构分解。

 

本人不喜欢一个固有的模式,生生的硬套在上面,那样只能是看象画象,其中的结构原理根本无法得到明确的解析,本人可以用轮回八卦阵法给你一切主宰市场轮回的结构几何数字,自然规律。

 

八卦里面乾(天)、兑(泽)为金,巽(风)、震(雷)为木,坎为水,离为火,坤(地)、艮(山)为土。乾坤是永恒不变的,也是XY,那么23456的六个数字是可以循环更迭的,也就是说:走势结构类型完全可以123+B+5+a+BC这种组合本人是用了缠论+波浪的表述方式,也就是说,波浪完全可以代替中枢的走势结构,中枢也可以完全代替波浪的走势结构,那么这样的走势结构组合,就不是完全大盘了所谓的八浪结构和所谓的a+A+b+B+c的固有模式结构。也就是说23456即兑,巽,震,坎,离,艮的结构模式是可以更迭的,那么形成了六六三十六种走势结构的类型为XY,反之YX也有三十六种走势结构的类型。和之共七十二种结构走势类型,我们都看过《西游记》孙悟空的七十二般变化,也是自然之数,奥妙尽在其中也。

 

其实本人也看过一些运用周易来解读市场规律的,全部都是硬生生的套在市场的走势结构里面,连走势结构波动的变化规律都没有找到,那么只能说是糊涂的乱来。七十二种形态波动结构类型,六十四种生克结构关系变化,才可以找到市场的真正规律。记住,市场的起始点和终结点,必须是X开始,Y结束,或者是Y开始,X结束。而中间的23456可以是任意的走势波动结构,可以是轮回套结构,可以是轮回套中套结构,也可以是一条或者两条轮回线与逆反轮回线结构。也就是说,如果市场永远是波浪的固定结构或者是缠论的固定结构,那是硬生生的套上固定的模式,不科学,也不真实。市场的波动结构是完全符合七十二种多彩性的走势波动类型结构的。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017