注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《股知道《轮回理论》之六十七:道法自然【重要】》~  

2014-11-16 09:07:32|  分类: 【轮回理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

波动率的含义是什么?很多人都没搞明白,这么浅而易见的韵律都不了解,那么还谈什么走势结构之间的关系呢?波动率就是量价时空的演化进程。时间空间的互相转化就是波动率结构的真实不虚,道法自然的规律所在。

 

时间可以换取空间,空间为了等待时间,而时间窗口无非是为了空间做了准备,轮回套结构,是什么,就是时间的等待者。只是很多人都不明白为什么会有轮回套,为什么会有轮回通道,为什么会有轮回箱体,轮回套是为了时间,轮回通道是为了空间,轮回箱体是为了空间和时间的共振,所构架的模式全部基于波动力度结构的衰竭或者三维波动力度递增或者是递减的关系,递归定义才是最根本的解释。

 

波动结构最终的体现在轮回线上,波动力度最终体现在轮回角度线上,波动率共振最终体现在轮回轮回中心轴,而波动的三反进程却体现在反作用线上。就这么简单的几句话,黄金万两都不换。

 

最近很多人都和本人说:学了好几年的江恩没有领悟,研读股知道开窍了,还有学习波浪的,学习缠论的等等都开窍了。找不到背驰点的,数不明白波浪的,找不到时间周期反转循环的,现在所有的问题都一一解决。这并不是本人的理论有多伟大,只是有一层窗户纸而已,股知道给捅破了。但是一定要记住,学会了,赚钱了,做善事,这是股知道理论问世的宗旨,谁也不可以用股知道轮回理论只谋取个人私利与腰包,一定要做做善事,在这里本人谢谢大家了。

 

还记得股知道刚刚开始写出来的时候,很多人谩骂本人,本人顶住了所有的流言蜚语,但是今天再看看,有多少人学习股知道盈利了,有多少人学习股知道对市场更有信心了。又有多少人曾经质疑过股知道,现在却赞美了起来。

 

当时其中最大的声音就是抄袭了缠论,可是如果真的有心读完前六十六节课文,你就会发现,本人的理论和缠论完全是两种构架模式,股知道可以解决缠论的反复背驰原因,可以推算时间窗口,可以计算反转时间,可以给未来走势结构下准确的定义范围。

 

本人走到了今天也算了无牵挂了。

 

还有一点本人必须反复声明:本人尊重江恩,尊重波浪,尊重缠,尊重酒田,尊重所有为股市贡献技术的人。同时本人更尊重为市场添砖加瓦的散户朋友,因为有了你们,市场才有了色彩。

 

市场是一个合力的产物,这个合力可以产生上涨也可以产生下跌,所以波动率就有了共振与共性,波动率适合有合力的市场,这个市场属于大盘,属于外汇,属于期货……然而个股却不是合力的产物,个股有主力,有庄家,有套牢盘,获利盘,在国外市场价值投资,个股可以关注波动率结构,中国市场毕竟还不完善,所以个股必须配合轮回线的力度,角度线的测算,峰谷线与金尺线的衡量,才可以找到波动的特性。

 

 

这一节的标题道法自然,也是本人最喜欢的四个字,所以这一节本人就贡献出来点东东吧。

 

那么这一节我们就再讲讲涨停战法的轮回套,轮回箱体,轮回通道与金尺线的三者合一的应用。前面的股知道讲了很多涨停战法的操盘原则,哈哈,为什么呢股知道《轮回理论》能涨停交割单那么多,因为这里有股市的精髓,大盘波动的精髓。不学不知道,一学吓一跳,市场真美妙,韵律最可靠。

 

 

这里先通知一下,如果连轮回套,轮回通道,轮回箱体和金尺线都没有搞明白的同学,可以回炉读读前面的文章了,否则这一节的涨停法则你一定学不会。三维轮回圈级别所呈现的轮回形态必须要有轮回通道,轮回套,与轮回箱体,大级别的轮回通道的力度结构由次级别的轮回套所形成的套中套结构改变了,可以说在大级别的轮回通道中,可以同时存在着轮回箱体的形态。但是在轮回箱体的过程里,我们必须要关注成交量的放量,是否有金尺线的形成。而金尺线的衡量位置与次轮回圈级别的轮回套中的轮峰线产生共振,这里突破就是一个可以介入涨停的为位置,一般来说,时间换取空间,此位置多以跳空缺口的形态结构突破,就这么简单。很多高手,追跳空涨停的方法,一天三五个点的收入,皆为这种形态结构的技术而已。而当年传说中的宁波敢死队,也都是运用了这套方法。这就是跳空追涨停的技术战法,本人用了100多个字,公布秘籍,解说完毕。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017