注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《磁区理论11大最佳操作原则》~  

2014-11-17 20:36:53|  分类: 【磁区理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

磁区理论11大最佳操作原则:

 

1:资金投入使用时,最佳原则是“因粮于敌”。

2:采用磁区操作方法时,最佳原则是“买在黄金,抛在钻石”。

3:采用两线操作方法时,最佳原则是“买在相交,卖在危机”。

4:采用有效线段操作方法时,最佳原则是“买在反转,卖在亚反转”。

5:采用MACD技术指标辅助判断买卖点时,最佳原则是“买点用背驰,卖点用背离”。

6:采用成交量衡量买卖点时,最佳原则是“启动时放量升破磁区春天线跟进,高位时放量跌破磁区秋天线斩仓”。

7:采用联立方法综合判别买卖点时,最佳原则是“买三卖一”或“买多卖少”。

8:采用资金风险控制时,最佳原则是“盈利增仓,亏损减仓”。

9:根据股票实际走势,选用操作方法分析时,最佳原则是“删繁就简,哪个简明清晰用哪个”。

10:介入市场时机最佳原则是“看大盘做个股”。

11:个股波段操作最佳原则是:“看长线做短线”

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017