注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《笫五篇:磁区买卖点不会是缠论买卖点的重合2》~  

2014-11-17 21:29:41|  分类: 【磁区理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

笫五篇:磁区买卖点不会是缠论买卖点的重合。

 

综合比较:

缠论中的笫一类买卖点是由男上位最后一吻后出现的背驰式下跌构成。该买卖点在市场中占据了一个最有利的位置,该买卖点是绝对安全的。是缠论中所有买点的基础。所有的买卖点,最终都可以归到某级别的第一类买卖点,而背驰与该种买卖点密切相关。

缠论的第二类买点由女上位第一吻后出现的下跌构成。可看成次一级别相应走势的第一类买点。第二类买点是绝对安全的,出现位置可以在走势中枢的上中下任何位置,甚至可以比比第一类买点低。第二类买点与第三类买点可能产生重合。

缠论的第三类买点是一个次级别走势类型向上离开缠中说禅走势中枢,然后以一个次级别走势类型回试,其低点不跌破ZG,则构成第三类买点;第三类买点是中枢破坏点。可能与二类买点产生重合。第三类买点进行是比较安全的,有点硬来的感觉,这要求有一定的功力,否则给吃了都不知道怎么死的。

 

钻石买点由下跌趋势最下面一个磁区的一次突破磁区秋天线的下跌有效线条构成背驰式下跌产生,不是绝对安全的买点,买入后只有随后能产生反转或亚反转磁区的,才具备继续持有的条件。不是磁区操作法最重要的买点。


黄金买点产生在下跌趋势中出现的反转或亚反转磁区春天线之上,是磁区操作法最重要的买点。只能出现在反转或亚反转磁区区间之上,绝对不可能比钻石买点位置低,也绝不可能与之后的白银买点出现重合。黄金买点的位置是所有追涨买入法中的最佳追涨位置。


白银买点只能产生在反转或亚反转磁区之上的笫一个驱动或亚驱动磁区的春天线上。是追涨买入法中仅次于黄金买点的追涨买点。绝无可论与钻石,黄金买点重合。

 


分析一:
缠论中一个走势中枢可能产生出三个买点,而磁区操作法中反转或亚反转磁区仅可以产生两个买点:即钻石和黄金买点。驱动或亚驱动磁区只能产生一个买点:即白银买点。而盘整磁区不产生三大买点中任何一种。(只产生盘整买点)

分析二:
缠论中二类买点可以出现在中枢任何位置。而磁区理论中的买点都有特定位置。一个买点不可能出现在区间之上,又出现在区间之中或之下。

分析三:
缠论中二类买点可以比一类买点低,而磁区理论中黄金买点绝对比钻石买点高,白银买点绝对比黄金买点高。

分析四:
缠论中二类买点可能与三类买点重合,而磁区理论里钻石,黄金,白银买卖点没有任何重合的可能。


仅上面四点,磁区理论钻石,黄金,白银买卖点是不是抄袭缠论一,二,三类买卖点,稍稍有点头脑的人都可以判别了。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017