注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《下跌趋势中做超短线的缠论形态学基本要求》~  

2014-11-02 13:10:57|  分类: 【缠演示范】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 抄底被套,抄底站岗站在半山腰,抄底成为烈士,这是多少抄底勇士的恶梦。为什么会这样?我们用缠论来进行一下分析。请看下面的图:

[转载]下跌趋势中做超短线的缠论形态学基本要求

   上图为一个标准的二中枢下跌趋势,这是0-1间趋势结束的必要形态学最低要求,“先形态、后动力,没有形态也动力不起来”。在这样的形态下1处能保证趋势背弛还有什么基本要求?

1、b的力度要远大于a,就是说中枢A的三卖点不是b与a盘背产生的,此三卖点为强势三卖。

2、c背弛段中c3的力度与c1的力度相比较小要好些。

3、c1出现内背为好。

4、c与b背弛。

   上述中的1-4均为充分条件而非必要条件。就是说1-4可同时具备也可只具备其中几项。当然同时具备为最好。

    项目1、2、4不具备容易出现新中枢,项目4不具备最多出现“小转大”。

   上面的字数不多,但每个字都是用真金白银换来的,说每个字价值NW一点不为过。当然了,上面是对趋势背弛的形态学和动力学基本要求,对应用者也有基本要求:最低缠论小学毕业。否则,笔划错了,线段划错了或中枢划错了,或者不知趋势为何物,类似在某论坛上的那个叫什么什么“党”的“无知而无畏”的狂徒,说什么“为什么不背弛”,“为什么不回到中枢”,“缠师错了,缠论失效了”等,不是缠师错了,也不是缠论失效了,是这位仙人的脑子中的水太多了。

   也许,还会有人说:上面的形态学和动力学要求,特别是项目1-4全部满足,在1处买入,是不是就可保证必然能赚钱,大山告诉你:这个可不一定,当你在1处刚买入,国家就宣布无限期关闭股市,或你在1处刚买入就有人按错按钮向日本捎去100颗原子弹,或.........。想这样的问题的人,脑子中的水要找抽水机抽一下了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017