注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《道理讲多了其实也没用。革命怕具体》~  

2014-11-28 20:04:07|  分类: 【经验技巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

经常有人问我明天是涨是跌?我反问:干嘛?他答到:明天涨就买呀,不是要反弹吗?
不是所有的上涨都值得交易,你不看看大趋势吗 熊市中空仓休息是最好的策略。正如牛市中持有一样。
你会说我不知道怎么判断熊市结束,我给过你一个最笨的标准:
那就是放弃第一次持续时间长,空间幅度很大的上升运动,再回撤的时候你从多方面分析进场的理由充分了再进场会安全得多,心理承受的能力会强得多,本金会安全得多。
我为什么用逃命点形容 1月14日那里,你反过来看看,牛市终结的道理也跟这一样。当然你有精湛的左侧转折点技术要另当别论,问问自己,你有吗?
我说过熊市中快速的脉冲式的上涨扭转不了下跌趋势。其中的道理,就是因为短期涨得太快了使得空间容易一步到位,而缺少了持续上涨的时间

这样的单波上涨对未来往往起不到推动上升的作用。不信你自己回去看看历史。除了历史在市场中值得相信的东西不多了。

要敬畏趋势的力量!(转)

道理讲多了其实也没用,
革命怕具体

不会因为一些空洞的理念而成功,要学习一些具体的技术手段,有临门一脚的功夫。

总之不学习,靠幸运绝对不行。

技术分析就是要解决两个问题:趋势以及买卖点。首先是趋势然后才是买卖点。这决不能颠倒。

而趋势是那么显而易见,你看不到吗?

要敬畏趋势的力量趋势才是你真正的朋友

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017