注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《永远没有套牢的股票。只有套牢的资金》~  

2014-11-28 20:53:20|  分类: 【股谚秘诀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

★★★在股市中,如果转折是方,趋势就是圆,如果短线是方,长线就是圆,如果技术和纪律是方,那么境界就是一个圆。

 

★★★股市中的“方圆之道”其实就是投资与交易的境界,“内方外圆、思方行圆、纳方于圆”地处理好风险与收益的关系就是做好投资与交易的根本所在。

 

★★★“借势而为”与“成本调整”的结合构成走向“攻守平衡”、“方圆转化”的重要途径。

 

★★★投资者类型的充分多样化是市场理性的一个基本特征,它是市场有效价格形成的一个必要条件。

 

★★★投资者多样化的倾向是造就有效市场的根本原因之一,而多样化的丧失就会导致市场走向无效化。

 

★★★高换手率未必意味着高流动性,只有在“价格冲击成本”较低的时候,高换手率才代表着高流动性。

 

★★★巴菲特:如果你发现自己在洞中,最重要的事就是不要再挖下去,如果你一开始就保持成功,就不要另觅他途。

 

★★★彼得?林奇:耐力胜过头脑。

 

★★★从长期来说,“少数人赚钱定律”会诠释什么是成功投资。

 

★★★永远没有套牢的股票,只有套牢的资金。

 

★★★对于非理性与心理出错的28字判断依据——价格错误市场化,价值低估群体化,盲目行为一致化,多空一方消失化。

 

★★★对于交易中“方圆之道”的28字把握原则——顺势而为借势化,左侧交易右侧化,攻守之道平衡化,技术要领境界化。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017