注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《买卖盘的神秘语言》~  

2014-11-09 22:06:04|  分类: 【股谚秘诀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

        1)在上午开盘时成交量急速放大,且形态较好的个股.可放仿分时图谱即时买进。不放量不买!
    
  2)涨幅榜靠前的同类强势个股。可寻机买进。
  
  3)今天继续强势的昨日强势股。可逢低买入。强者恒强!
  
  4)低开后平稳上涨且有大手笔成交股。可随机买进。
  
  5)尾盘进入60分钟涨幅排名榜(前20名)个股。可今买明卖。
  
  6)盘中涨幅不多而突然放量上涨的个股。可及时买进。
  
  7)炒股票必须把握好成交量剧增股及同类股的良机。趁热打铁[买就买热点]!
  
  8)对于那些首次进入成交量排行榜,股价又涨的股票须有进货的考虑;对于那些首次进入成交量排行榜,股价又跌的股票应有出货的考虑。
  
  9)开盘大幅低开后,走高至涨停(特别在大盘不太强时),可仿分时图谱进出.
  
  10)每周第一天收盘往往与本周周线收盘相吻合,即同阴阳。
  
  11)每月第一天收盘往往与本月月线收盘相吻合,即同阴阳。
  
  12)上午不论何因停盘的股票,复盘后只要不涨停立即卖掉(无论好坏消息)
  
  13)第一天出现“小猫钓鱼”走势,可大胆跟进并持有,但一旦钓鱼反抽卖掉。要斩就早斩.要追就早追.犹豫不决.股市大忌逢高不出货、套牢不斩仓、热点转移不换手、才解套来又被套è亏损股民共有特性!
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017