注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《做庄的几个阶段》~  

2014-12-02 20:45:12|  分类: 【坐庄研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

庄家做庄的原则:安全永远凌驾于获利之上

一、判定是否是庄家试盘及至建仓,必须满足以下条件:日线图表的30日均线必须已经走平或即将从向下开始走平。

二、一旦发现某只股票突然出现了大幅缩量上涨的情况,则意味行情马上就要进入最后的拉高阶段了。

三、拉高出货第一阶段的成交量呈不规则的进而放大,时而缩小,显示出虽然庄家控盘度依然良好,但同时已经有小规模的隐藏派发动作产生。第二阶段是震荡幅度加大,但总体涨幅却在收窄。同时,利好消息会出奇地多,这些都是出货的前兆。当末期拉高进入到放量不涨的阶段应立即撤离,绝不能抱有一厢情愿的幻想。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017