注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《走势结构的两重表里关系》~  

2014-09-10 14:04:37|  分类: 【缠文精要】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    用巨大的计算机,我们可以实时监控所有股票的病情。注意,每一种状态后并不是随机到任何另一种状态的,可变的状态是极为有限的,从中,可以分析出可能变化状态中出现最大可能赢利的转折状态,这种转折是必然的。然后用大型的机器监控所有股票,在相应的状态买入,相应的状态卖出,一部自动赚钱的永动机器就构造成了。

    当然,对于一般人来说,完全没必要去制造这样的机器,研究这样的问题。因为我们完全可以只关心三个连续的级别,例如,1、5、30分钟,然后这就对应着64种状态,这里,就和易经联系上了,很多人用易经研究股票,都是糊涂一通,其实,真要用易经研究,就从这下手,这才是正道。

 

    经过这么长时间的实践以后,相信各位也都能发现,从分型和笔入手的交易系统,通常如果能结合日线和周线两个级别就已经完全够用;如果是大资金,再看看月线;做日内短差的结合到30分钟级别就完全可以了。再低和再高的级别,理论上当然也有用,但对于操作来说,意义并不大。

    三个连续的级别对应64种状态,如果只关注两个连续的级别,就只剩下16种了。比如,我们选择周线和日线,用类似于八卦图的符号标记下来,每两个符号代表一个级别的状态,周线在上,日线在下。这样,每一天的K线状态,我们都可以有相应的符号来记录,而每一种状态,也都有相对应的操作策略。如此一来,一个机械操作的系统就成形了。注意:图中的分型都是和5周期线相联系的,每一个可操作的分型都是默认为要么跌破、要么站稳5周期线!

    原理很简单,但关键是你是否能真正做到按照图形机械操作。忘掉自己,忘掉一切幻想和预测。已经越发清晰的感觉到:是否能在市场自由地游走,或者说高手和低手的分界线就在这里。

    2011已经过去,再说已经没有什么意义。2012会怎样,我真的不知道。但是,记住这张图,一切就足够了。

    这是送给大家的一点小礼物,祝愿大家在新的一年玩得开心!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017