注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠中买卖点的深层次思考》~  

2014-09-12 22:21:49|  分类: 【缠论研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 缠中留下了她伟大的理论,这是本资本市场的羊皮卷。万万人前赴后继的分析研究缠理,但是市场依然是市场,依然无数人泪挥轮回中,只不过赵括之流多了!

    缠一买,背驰中产生,但是大多数出现背驰段后会惯性延续而产生下跌奔走之背中有背;

    缠二买,理论的本身就允许跌破一买,到底什么部位接?再思考,因为一买是在完全的下跌空头市场操作入场是逆市行为,如果这里只是反弹,构造不了趋势,该如何面对您后市的买卖系统?

    缠三买,吸血买点,二买形成后跳高盘整,这时候学过缠(特别是熟悉缠论)的交易者,这时候会犯严重的一个思路错误--先入为主,条件反射的就认为是个三买,但是如果是波浪理论的精明交易者会在4浪结束,五浪刚突破时候结束自己的利润,笔者在期货市场时候,无数次见证了这个观点(因为日内交易,期货一个月顶上股市一年的经历)这个五浪很多情况将是二卖的横盘出货。而这一点就恰恰和先入为主的三买思维的致命一刀。三买大多时候还是不破不立的情况下发展!学缠的人大多就是这样死的。

    卖点反之讨论。

    这样一说,是否就反对缠呢!这边不是推翻了缠理,缠理的框支构架笔者是认同的,而是要为了更深层次的讨论一门学科。

    所以不要以为学了缠,您就得了大挪移的九重功夫,可以天下第一的驰骋资本市场。不管什么理论终究逃脱不了概率,只不过是好的学科成功概率高一点,理论的本身也缺乏不了综观全局的统筹能力,否则就不会出现这样的情况--对于波浪理论是千人千浪;而缠中理论则是千人千缠!市场魅力和理论威力也在于此。假设、每一个市场的参与者都有了同样的理论认知,那么会出现这样的格局,每个人都知道现在是第N的M子浪浪的上涨、下跌或者现在处在缠X中枢N类买卖点的M子类部位,这样势必形成完全统一合力的市场行为,一个完全统一合力的市场还能叫市场吗?这样完全丧失了市场功能,那这个游戏就将退出历史舞台!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017