注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《背驰的判断方法》~  

2014-09-12 22:29:16|  分类: 【缠论背驰】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


三个红框区域,123区域去比较即可,1比2的MACD短,不用看面积就知道还没有背驰是中继跌段,还有跌,到第3个红框就是标准背驰了,那时候特意发了一篇,当下用暗吻对待,上2700没有问题,当突破2800出现盘整背驰就不得不考虑先了解利润,这个要高级别看,是个扩展性的盘整,形成大的盘整,其后必定还有一跌,这时候结合

一个当下性分析的操作具体思维》这文的趋势划分方法看背驰,显然就会有更高级别的背驰,判断更大更长的趋势(如果是笔者的朋友请参考教过的动态中枢划分方法更为精确),所以虽然跌的那么深了,笔者其后依然在博里一直看空行情,其实是再简单不过的东西,只不过很少人在细节上考虑,和长远的目光看待,都只看当下的患或者不患的患得患失,自然就难以辨别背驰了,理论一定要举一反三,后面的走势一样对待。其实即使你很当下的看待分析行情也可以根据走势必完美来推导后面的跌势未完。用MACD辅助判断背驰一定要分段准确,这是前提!30F要做图看起来会很小,看不清,所以用60F,其实30F走的更标准,在笔者画的区域以后的走势需要看待的问题就要更高级看待,注意,这个更高级并不一定是高一级别,可以在本级别的高级。你看,大盘简直就是教科走势,都不明白大把的人怎么就是看不懂行情。当然,笔者不可能把饭嚼烂喂给你,只能在大致上给你思路!

因为很少缠学者用如此形象的图解说明背驰,算是给一份礼物,也照顾没有学过缠的读者也能看懂!

本文如果你觉的还行请另行保存,所有技术文都只保留一段时间!也希望有疑义或者有更深层问题探讨的在评论指明!

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017