注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《中枢系列4 -----3类买卖》~  

2014-09-13 14:11:07|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

讲解3类买点(卖点类似),3类买点也是利润来的最快的。操作好了,短时间利润很丰厚。

一个次级别走势类型向上离开缠中说禅走势中枢,然后以一个
次级别走势类型
回试,其低点不跌破ZG,则构成第三类买点

以上是定义,这里有几个重点,因为我们经常听说类三买这个词。这个离开一定要事次级别走势类型,这个级别就是构建中枢的级别,回来也次级别走势类型,也是和构建中枢的级别一样的级别,严格从定义出发,不要引入次次级别,(类三买就是由这个造成的)。再来有一个要注意的。因为离开和回试都是次级别走势类型,因为走势类型有3种,上涨(趋势),下跌(趋势)和盘整。只要是符合这3个之一都是OK的。至于3买成立后拉升的力度问题是另外的事情。

构建3买图形可分2类

一.中枢扩张式
(转载)追梦哒人:《中枢系列4 -----3类买卖》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客


二.中枢上移式

(转载)追梦哒人:《中枢系列4 -----3类买卖》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客


这里从3买成立后比较乐观的是上移式,3买一旦成立,获利是肯定的,一会要说一个很沉重的话题。线继续描述3买。
我们要对b来分解他的次级别内部结构一下,我们看上图的b。放大图如下:
(转载)追梦哒人:《中枢系列4 -----3类买卖》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客


b的内部是一个趋势,回拉式一个盘整走势。这种在判断3买上有点帮助。主要是参考力度。成3买大几率(
反之,如果拉升是盘整类型,回试是一个趋势,那就是小几率,如拉升是盘整的话,就要看这个盘整类型的次级别b的内部结构,这个是理论,而图形没那么清晰,灵活点),如果在macd上辅助的话,基本就是macd对应的b这个拉升后。在阶段高点,然后一个死叉向0轴方向运动,后面3买后就是一个macd修复的一个过程。如下图,多看K先图,就会有体会。
(转载)追梦哒人:《中枢系列4 -----3类买卖》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

这个3买成立后,后面的拉升有几种情况,就是过新高的话,是否背驰,不过新高的操作方法。如果你只是一个参与3买卖的操作者。你关注的只是一个卖的问题。如果你事参与一个中枢上移的,依照你的操作级别来处理。能力强的。可以做差价。总之只要有波动,就有差价。怎么去操作而已。引人而异的。依照缠的同级别操作也可以,用构建中枢的次级别操作也可以。
这里有个经验,如果底部第一个中枢的3买大几率,趋势后一般都要小心,因为趋势后大几率向a'+A'发展。如你是3买操作者,就主要做底部3买。这个要有精力和判断能力,最好是一个小团队作战,5人左右,分工每天都要找出目标股,分头跟踪,哪个到位干哪个。大家都得有判断能力才可以。这样钱钱来的很快的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017