注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论中枢就是波浪理论里的调整浪》~  

2014-09-13 15:17:36|  分类: 【波浪理论】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  缠师曾说,他的理论涵盖所有炒股的关于图形的理论,其实不如说,他的理论是在其他理论的基础上发展出来的,例如,缠论中枢其实就是波浪理论里的调整浪,而研究中枢的形态就是至关重要的,为什么呢?因为所有的缠论里的123买卖点都跟中枢有关。明白否?

   至于大盘,大方向绝对无忧,下周应该有个5F级别的向下调整,然后开始构筑日线的一个上涨线段,30F级别的一个向上走势(周线或者月线一笔}自2132点扑面而来。而做期货的,就可以在这个30F级别的上涨中,5F级别上涨时,做股票和期货,5F级别下跌时,做期货放空,来个凌波微步,多空通杀,不亦乐乎?

 



缠论中枢就是波浪理论里的调整浪
缠论中枢就是波浪理论里的调整浪 
缠论中枢就是波浪理论里的调整浪

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017