注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论的多义性分析》~  

2014-09-13 15:29:09|  分类: 【缠论点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:缠论的多义性分析作者:简单就是美
 
 

[转载]缠论的多义性分析

 


  39点上来的走势。是一个未完成的走势。对于这个走势。开始时并不知道它将用什么形态展开以及是什么级别。所以在分析时。必须是根据它的发展情况。去具体分析。去把握一些可以操作的环节。缠论不是预测理论。缠论是一个需要当下反应的理论。这些都搞不明白。你那缠论算是白学了。

  比如。39点上来。把a到41   b到43 分解为中枢。这样对44或46的趋势背驰点把握起来就最准确。同时根据趋势后的走势连接。对46 49这1分钟级别中枢震荡把握起来也比较方便。特别是对49点后的中枢突破以及回抽的51这三买点。看上去也协调。  从走势的发展情况来看。到目前。这种分解是最有利用判断和操作的分解。

 同时。我们注意到。44 47是上涨过程中最开始可以组合的1分钟中枢。那么这种组合是不是没有意义那?

完全不是的。  比如当下的走势。51点没有跌破46 49这1分钟中枢。这个三买点被完美的揭示出来。这没什么问题。  而假如。51点跌破了这中枢的高点而没有跌破44点那?

  那时候这51点。就必然形成了44 47中枢的扩张性三买点。   如果坚持现在的分析。这扩张三买点的意义就完全体现不了。 一个好的买点就没有被发现。

  对于一个走势来说。是可以有多种释义的。能从不同的角度去分析。从而去发现可操作的节点。那才是正确的缠论分析。   所以。在分解走势时。同学们就问自己一个问题就可以了。那就是。自己当下的分解是否有利于判断和操作。自己的分解是否可以发现一些买卖点。自己的分解是否可以对后面走势的连接有一个好的把握。

 你的分解。只要是可以做到以上这些。你的分解就是正确的。根本不用去参考其他的分解方式。

走势分解。是一个考功夫的问题。同学们一下子搞不好。也不要着急。慢慢来。更不要去评论别人的分解。那都没有什么意思的。

 最近。缠论第一高手 的弟弟缠论第一低手同学。俺看是有点潮潮的。这就不好了。中国姐同学。请替俺教训他一下。

  新同学。或走势分解还搞不好的同学。就先不要搞什么分解组合了。俺讲的笨办法你掌握了就可以了。

 

 

 

 


 39点开始的上涨。如果把线段当作基本走势单位。就是一个线段向上的延伸。目前始终保持着一种状态。那就是一笔回抽后。后面一笔又创新高。只要是这状态保持。就持有好了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017