注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠中说禅走势中枢定理三答疑》~  

2014-09-13 17:58:13|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
第20课缠中说禅走势中枢定理三答疑

 

   第三类买卖点定理:一个次级别走势类型向上离开缠中说禅走势中枢,然后以一个次级别走势类型回试,其低点不跌破ZG,则构成第三类买点;一个次级别走势类型向下离开缠中说禅走势中枢,然后以一个次级别走势类型回抽,其高点不升破ZD,则构成第三类卖点。

   缠中说禅走势中枢定理三中的两个次级别走势的组合只有三种:趋势+盘整,趋势+反趋势,盘整+反趋势。

  个人理解如下图所示:注意图中不同意思线所区分的级别,走势类型的分析与演变是学习缠中说缠炒股票理论必须要过的槛!待我们可以用笔级别来推导出年中枢,那才有点入门了!

 

 

 

 

 

 [转载]转-中枢定理三答疑

[转载]转-中枢定理三答疑

[转载]转-中枢定理三答疑

 

[转载]转-中枢定理三答疑

   2个盘整若按高级别的线段来划分上图就是高级别的一个上再加上一个下,其后下完成后必然还有一个上,所以应看着是中枢级别的扩展。还有一种方法就是中枢震荡9段方法的级别扩展。所以肯定是扩展的。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017