注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《平均股价的运用》~  

2014-09-13 18:19:46|  分类: 【缠论研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       有些人不理解缠所说的比价系统,那不妨了解一下平均股价,了解之后也就知道个大概了,平均股价其中有一招比较实用的,就是在下跌+盘整+下跌 或 下跌+盘整+下跌+盘整+下跌。

       即a+A+b或a+A+b+B+c后在反弹或反转的时候,当平均股价超过A或B而大盘指数还没到达的时候,可以预见的是大盘指数必定会到达A或B。当空间在5%以上时买入指标股通常可以进行无风险的套利。

 

       反之亦然,任何级别都有效,这叫大小通吃,老少皆宜(但一般看大盘指数)。还有就是盘整中当收盘价高于或者低于GG或DD,其后必定过GG或DD,记得是收盘价,这一招绝对没有人发现过,一定注意板权,可以免费学习转载,绝对不收一分钱,本座发现这一现象绝对前无古人,这些肯定是那些所谓的山寨牛人那样可怜悟性所无法达到的,股票的正确分析方法都是相通的,当你想在资本市场里被钢铁化,首先你的思维必须钢铁化,不要在某一项目缠绕下去,那样只会踏进迷宫,而要走出来首先思想就不要太迷信。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017