注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《应用缠论的关键》~  

2014-09-15 22:25:06|  分类: 【缠论研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

以前写过一篇《打开缠论迷宫的秘钥》,讲了自己理解的学习缠论的关键是分线段熟练。今天谈谈自己理解的应用缠论的关键,那就是级别,级别内的背驰和级别的生长。

首先要定好自己操作的级别。定好操作级别后,高级别和低级别都只有参考的意义,不要随便乱换级别。

选定级别后,就要看好它的生老病死。级别内的背驰可能会导致它的死亡,也或者只是病一场。最后的背驰导致的死亡一定要看牢,这就是一买卖。如果一买卖不能确定的话,二买卖就很清楚地看出走势的转折了,再也不要错过。

小级别最终长成大级别。随着级别的生长,可以把操作逐步换到大级别。这有个形象的比喻,叫换挡,路况不好时用低档,勤打方向盘,上到高速路上后就可以把牢方向,高速行驶了。

这是目前自己的粗浅理解,请批评。您可以在评论里留下宝贵的意见。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017