注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《线段划分》~  

2014-09-15 21:09:42|  分类: 【缠演示范】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

线段划分

 


  线段划分。实际上是线段的同级别分解。一定要想明白了。这是原则。

 0到1是第一种情况。线段成立。1到2线段成立。这里线段的方向是向上的。从1点开始。只要是有重叠的三笔。线段即成立。    2点到3点。是第一种情况。线段也成立。

 考察3到6的情况。符合标准。线段也成立。

而6到7只是一笔走势。形不成对线段的破坏。7到8一线段又创了新高。线段也成立。

 这时候。0到8.如果进行线段的同级别分解。就会出现线段的连接中有一笔走势的情况。

 就是线段的连接是。 0到1  1到2  2到3  3到6  6到7  7到8   其中6到7 为一笔走势。显然。这样的划分一定是不对的。 这时候考察1到8的具体走势。看到2 4 6 8是高点依次升高的。而8点是1点向上走势的最高点。就可以把前面的所以走势看做一个线段了。  

 同样道理。8到9线段成立。9到10线段成立。而10到11是一笔走势。而11点向上线段成立。在线段的同级别连接。又会出现中间有一笔走势的情况。  这时候。就把8到11看做一个线段即可。

 划分线段。就是线段级别走势的同级别分解。当你的划分完成后。中间一定不可以出现线段的连接中有笔走势的情况。如果有。说明划分一定是错误的。  就像搞5分钟级别走势的同级别分解。中间一定不可以有个1分钟级别的走势类型。如果有。这个1分钟级别的走势类型一定是属于前面或后面的那个5分钟级别走势的一个波动。

 线段划分也没有什么难的。去缠师的授课里把定义搞清楚。然后就在大盘的1分钟图上多练习。

 走势就那么几种情况。遇到划分的问题就一定要搞清楚。一旦明白了。后面再遇到同样的情况时。看一眼就知道该怎样处理了。

  在划分线段时。就坚持一个不可改变的原则。那就是划分完成后。一定都是线段的连接。中间不可以有笔走势。

 俺真的是不愿意讲线段划分的问题。看到有同学不明白。而划分又不是俺的强项。俺就勉强讲一下。希望不会的同学还是要自己学会。那样才是自己的本领。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017