注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《3买再释疑》~  

2014-09-18 21:59:42|  分类: 【缠师三买】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

先复习一下3买的定义:一个次级别走势类型向上离开走势中枢,然后以一个次级别走势类型回试,其低点不跌破ZG,则构成第三类买点。

这里还是要注意几个要点:

1              出3买,肯定是在之前有个中枢,而且这个中枢的级别比向上突破走势的级别要高。这里在实战中,很自然的可以想明白一个道理,就是“横有多长,竖有多高”。以日线为例,横盘时间越长,按照最低级别递归上来,就越容易搞出大级别的盘整中枢出来,比如出现日线中枢,周线中枢,甚至月线中枢,那么一个突破,很可能就是一个1分钟上的单边强攻的突破,你说,是突破的哪个级别的中枢?是不是突破的中枢级别越高,后面产生的行情越大?

2              3买,一定是在下跌中买,只是这个下跌是中枢级别的次级别。哪怕是盘中的回调,也是一个下跌,而不是叫大家去追涨,看到股价从1%涨到5%了,不顾一切的奋勇买进。

3              3买,是第一次次级别回试,不是回调下来的哪一次就行的,后面再出买点,只可能是其他级别的2买甚至更低级别的3买,而不是我们说的,刚刚突破这个级别的3买。

4              理论保证的3买,是一定会获利的,但是这个获利有多少,是根据级别和力度来的,不能一根筋的认为3买了,后面就一定是连续涨停。

5              有力度的3买,最好的情况,就是突破的级别越大,而突破走势的那个低级别越低。例如对一个长期横盘的股票,已经是周线级别的中枢了,以一个缺口向上突破,甚至是缺口加一个1分钟线段的直接涨停,这样的情况一出,肯定是后面暴涨的。

3买的实战要点,主要就是这几条,最近大盘下来,又会有不少3买的机会,可能是30分钟级别的,也可能是日线级别的,大家好好把握了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017