注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《你还在缠论吗?》~  

2014-09-19 23:13:21|  分类: 【缠论背驰】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:你还在缠论吗?作者:潜水中
 

缠论热潮已过,估计裸泳者不计其数,反缠论之声渐渐大了起来。我最爱说的缠论是世间根本大法这句话,也给骂得狗血喷头。哈哈。缠论,三言两语就将列宁的物质循环定义的把戏活脱脱揭示出来,把唯物辩证法的遮羞布扯掉,这不是根本大法,是什么?!同时学习西方微观经济学和国内的政治经济学的往往痛苦于孰是孰非的问题,缠论,一个推翻东西经济学系列,让你明白一切不过是把戏中的把戏,这不是根本大法,这是什么?!

 

这里重申一遍,辩证法,害人啊!

 

资本市场,是个长期活计,浸淫其中,决定你能走多远的不是你的长处,而是你的短板。认识自己还容易些,改造自己就难于上青天了。我辈有缘缠论,实乃人生一大幸事。然则有缘实无缘、无缘则有缘,慢慢品味吧。

 

对用缠论操作不顺利的,这里就一个建议。缠论的确定性机会是出现在背驰时的转折点,所谓无背驰无转折。而背驰是趋势的背驰,只要你有辨认趋势的本领,会看MACD黄白线的二次拉回,仅凭图形来操作,你从市场提款都是再自然不过的事情。

对于盘背的走势,你要想随意提款,仅靠图形,那是根本不够的。先玩好一样再说。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017