注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠界英雄排行榜》~  

2014-09-19 23:02:48|  分类: 【缠中说禅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  很多人首先就有疑问,你有何资格来排序呢?首先我是得过缠师身边的人,当然可能是缠师本人指点过的人,还有我曾骗过人,所以能识别骗子和真假高手的区别,还有就是和缠论第一高手“小亮”,5年1600倍的高手“直播”交流过,听过他们的看法等等等等,我就这样排,你爱咋咋的!缠界英雄排行榜

 

  为什么要搞这个东东来呢,因为我发现很多新人和我刚学缠时心理差不多,爱崇拜高手,相信学长,盲目迷信缠界元老等等,但抱大腿得找到真正的大腿吧?把骗子当大腿会死得很惨的,所以我就假装好人来做点这些别人看来闲得蛋疼费力不讨好得罪人的事!

 

 

  此排名根据:人品,技术,热心度,分辨真假能力,心理承受能力,抱腿思想严重程度等综合评分!

 

缠中说禅:99分(乾坤大挪移第九重)

 

 

钢铁战士:91分(缠师说能有5分学成她就无憾了,现在看最有可能的只有小亮了,别说那些只管闷头赚钱的技术高手了,一个匠人又算什么呢?)

 

 

小亮:88分,(因为她是第一个扛大旗讨伐中枢里的中枢这收费的没功夫的人,本想说骗子,但想到她曾教过我就算了吧,且小亮对大势的判断无一错误,以缠论第一高手的身份挑战缠界几个月只有一人应战等等)

http://blog.sina.com.cn/u/1553075534

 

直播:78分,(他的5年1600倍的资金快速增长能力暂时不清楚有谁能敌,他的爱国之心“曾说打小日本要捐5000万”我很佩服,但为了中国金融市场的安全死守2600左右很壮烈的失败了等等)

http://blog.sina.com.cn/u/1740064440

 

虎啸风声远:68分,(现在他是缠界关注人最多的师兄,认为缠师也不过如此,技术应当很厉害,曾写过一篇不好的文说缠师坏话,我本想找他理论,但念在他曾教过我,缠师的师妹还是弟子的“逍遥游”也叫我别去,所以我就没去!缠界英雄排行榜

 

 

终完美:68分,(曾识破首阳是骗子,当然他的技术也是相当厉害,曾说可以很简单的把缠论说明白等等)

 

石猴:68分,(这家伙以前很自私,知道点东东也不说,不过这次闭关出来好像变得挺热心了缠界英雄排行榜

 

市场学生:68分,(人很热心,技术也还不错,得到过阿杰的肯定,不过心态不行,被“终完美”一骂就自己开了个群躲起来不再出来了等等)

 

粉红舍利:68分,(阿杰肯定过《阿杰 14:47:29 市场学生 粉红舍利 十方三生 这些都是有真才实学的一起进步》

 

十方三生:68分,(阿杰肯定过《阿杰 14:47:29 市场学生粉红舍利 十方三生 这些都是有真才实学的一起进步》

 

简单就是美:68分,(他自己说去过缠师的研究生培训班,但缠师是女的他也不知,明显吹大牛,直播批过他的缠论技术)

 

大盘剧本:68分,(曾和我在一个股票群呆过几年,他好像功夫不错,能赚钱!)

 

猎鲸船:68分,(等待实盘验证,他说缠师抄大底都不行,所以可能此人功夫极厉害,希望能实战PK一展实力!)

 

爱笑的小鱼:60分,(据说是缠师网络弟子学成的几人之一,他博只讲些心法类的东东,我去中枢里的中枢那里学习主要就是因为看到他博里把中枢里的中枢列为高手,误导啊,所以他眼光不行,技术不清楚)

 

作手:60分,(发明了“井论”缠界英雄排行榜被小亮批过)

 

际仁:60分,(图画得漂亮,技术不详)

 

秋叶正红:60分,(缠论技术被小亮,直播批过,但提供了很多数据)

 

老头:60分,(人和技术都不错,但眼光不行,现在还迷信着“欢喜”)

 

逍遥天地间:60分,(专做涨停板)

 

缠中学缠:60分,(很血性的汉子,中枢的中枢免费让他加入实战圈他没去,是唯一敢挑战小亮的缠友,但技术还不行,且现在还迷信着“欢喜”)

 

欢喜:60分,(用个macd中枢迷惑了很多人,我开始也以为是缠师,和作手唱双簧,骗倒了一大堆缠界有点技术的缠友,为这骗术高明给这个分,技术不详)

 

王纯阳:60分,(缠师忠实粉丝,到处误认缠师,技术好像也不是太好,人好像不错)

 

 

 

完美:14分,(最早一批学缠之人,曾收费2000讲缠论,一师兄把他的视频送我,我前段时间曾免费到处送,据说废话太多,理解也不对,技术不详!)

 

中枢里的中枢:14分,(曾排为缠界大师兄,其实是师姐!收费门后骂得躲去网易开博,我曾花了1600元跟她学,跟着操作亏损3W多,但她把学费1600全退给了我缠界英雄排行榜难道是因为我太出名?缠界英雄排行榜

 

股海一粟:14分,(筹划缠社一年多,为了收费,被俺破坏了,现在好像还在搞收费!技术不详!)

 

嘯孤风:14分,(被小亮批过,但把王纯阳还始也迷倒了,误认其为缠师!缠界英雄排行榜

 

首阳:14分,(热心教学,但被“终完美”认定为骗子,现在还好多缠友认为她是好老师呢缠界英雄排行榜

 

缠论第一高手:14分,(捡起小亮不要的这马甲,PS几张交易单,忽悠了一大堆人)

 

凤凰音:14分,(大势判断错误,还删评论,经高手团会诊,给这分!)

 

 

 

 讲禅的

不是我的我:缠论分因为不清楚,所以暂时为0分。

  禅论:60分。石猴大师兄打上门去了!所以俺说石猴大师兄现在闭关出来看来悟到点东东,对此分数不满的,请去找石猴大师兄理论!

 

 

小公主:14分,(有讲佛来迷惑人,曾有一次玩收费,可能效果不佳,然后说:“噢,刚才忘了关QQ,是俺小侄女乱搞的,对不起了,现在退钱!”缠界英雄排行榜能不能用点高级点的骗术啊?缠界英雄排行榜说自己是缠师身边的人,要让大盘上4000点,遇佛杀佛,为了中国金融市场,她悲壮地战败了!缠界英雄排行榜

 

 

 

笑傲生活:6.8分,(主要是俺现在的技术只有学前班水平,所以分数低了很多,前些天由于本人老眼昏花,把小数点搞错了,让很多朋友耿耿于怀,在此表示诚恳的道歉!缠界英雄排行榜

 

 

 

 

 

 

  

 

 

我现在为什么敢到处PK呢,因为最近这段时间我和小亮纸条联系,她答应如遇到功夫厉害的缠友就会在后面指点我,让我PK掉所有收费和缠界高手!让缠界不再乱七八糟!缠界英雄排行榜

 

 

 

 

 还有没上榜的名气大的缠友,大家可以在评论里说!有不服排名的,欢迎PK!哪里有收费的缠友,请告知我!谢谢!

 

 

发现有人恶意把可信度投票为0缠界英雄排行榜所以取消投票!大家自己对照原文学才能学成高手,没有捷径可走!

 

 

 

缠友们,你们的轻轻一点,点转载,就可让很多刚学缠的缠友可能不会受到没功夫徒有虚名的什么学长的误导,亏时间亏精力还可能亏钱,同为师兄弟姐妹,为何不贡献出那一牛顿的力?难道这么自私?哦,原来以为我别有用心啊!缠界英雄排行榜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017