注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《教你炒股票111:雾级中枢及其走势》~  

2014-09-20 18:08:15|  分类: 【缠论疑难】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 本博在第三博客时期就已经发现,市场中已经进化出一个新的物种,它令所有的学缠者无所适从,错误频出!一路在实战中观察、思索至今,本博现在决定给这个新物种定性如下:

 

 

               《雾级中枢及其走势》

 

                                            ——对缠中说禅的《市场哲学的数学原理》的补充研究

 

                                                           作者:王纯阳

                                                  2011 .04 .21

 

    雾级别中枢指的是由上下上或下上下3个不对称的次级别+次级别以下走势构造的中枢。

    我们知道,中枢的本质是股价的密集成交区域,是交易者转化交易立场的地方,是老的多头将盈利兑现逃跑或就地加仓的区域,是同志变成叛徒、叛徒变成同志的西安事变!中枢,就其本质而言确实没有充分必要的理由一定要以3个级别相同的次级别来构造。所以我把这一类由不同级别走势构造的中枢命名为雾级别中枢,简称雾中枢。

     当然,根据缠论的思维,一旦发现面对的是一个雾中枢,那么我们就有了围绕这个雾中枢操作的完全分类,也就是中枢震荡操作和第3类买卖点的操作。只是这里与标准中枢的操作分类不同的是,构造雾中枢第3类买卖点的次级别走势也是雾级别的,总之,与雾中枢配套的走势分类元素也是雾级的非对称的。这就是我在《珍珑剑法集萃》里面说过的现象:“买进上涨趋势中的牛股,被套也是可以幸福的。牛股的特点,就是可以在任意技术位置上,突然小转大直接连续一字涨停。大单横飞时,一切狗屁级别统统滚开!”,反之也一样。

    关于雾中枢的图我就不上了,个股走势里天天都在演义着,自己去找。

    关于雾中枢的完全分类我也做不了,个股走势天天在演化着,没完没了,并且也只有这没完没了的走势演化才是最符合宇宙的基本走势的。至于那些偷心不死的教条主义和一根筋肯定神马都是浮云!

    学缠者必须记住:缠论是变化之术,缠论股技是永远的变化之术!只要你认为缠论是可以照搬套用的固定技术,那么你学缠一定会学进裤裆里面的(意淫)。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017