注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论哲学的逻辑分析(十)缠论。由最低级别构筑高级别》~  

2014-09-21 22:19:52|  分类: 【缠论逻辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1、本系统中,1f级别是最低级别。理论上,严格的站在本系统来说,1f级别是没有次级别的。
2、与其说线段是以分型,笔,线段所构成的1f级别的次级别,不如说线段是1f次级别的替代物,更恰当!
3、线段代表了1f级别以下的各级别,所以,不同的线段代表了不同的1f级别以下级别,也就说都是线段,但站在更低级别上来看,很可能级别不一样。
4、级别是递归出来的,而所有的高级别,都是从一个最低级别递归出来的。
5、因为最低级别的定义不同,所以也就构成了不同的级别递归系统。在相同的系统中,有级别的概念;而不同的系统之间的是没有级别的概念的,仅仅因为无法递归。
6、综上所述,以笔中枢形成的走势,与线段构成的1f中枢进而形成的走势,是不同的系统;所以,严格来说,并不能讲前一个就是后一个的次级别。

博主注:严格来说,构筑高级别中枢的确是要从1f的中枢开始。但是如果那样的话,确实分析30分钟或以上级别不具备那样的条件,因为目前任何一个软件也无法覆盖如此高信息量的图,除非自己手工重新拼接,或自己开发一个适用于缠论分析的软件。这个原理大家懂得就行了。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017