注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《图示范: 同级别 + 非同级别===》分解走势===》找解》~  

2014-09-21 13:33:38|  分类: 【缠论研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:图示范: 同级别 非同级别===》分解走势===》找解作者:川川悟缠
 

(转载)追梦哒人:《图示范: 同级别 + 非同级别===》分解走势===》找解》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

这图是我在缠社的朋友发的图,我拿来一用。严重赞同三少上面图中观点。也谢谢三少的图。

 

用同级别联立非同级别,这把尺子,一起分解走势,如下:

非同级别,5分趋势死(1-2)+30分盘整(2-5)在生长中;如果同级别,就是,5分趋势下(1-2)+5分盘上(2-3)+5分盘下(3-4)+5分盘上(4-5)。盘中把这同级别和非同级别分解走势联立起来找解(找解的过程就是看同级别以及非同级别分解出的走势当下的结构形态以及动能完美与否,如若同级别以及非同级别分解出的走势当下都在那个结点上完美了,ok当下确定那点就是操作点,至于这个操作点,那就看自己的操作级别,就是说选择一个操作级别后,就这么同级别和非同级别结合分解走势联立去找解),那就能把当下的走势看活了,就是缠师说的立体看图。

 

结合我昨天的收盘分析那个0点的完美结点,就是站在1分同级别分解走势以及5分级别联立找解的过程,走势真教科书,差点说了nnd,缠论真伟大,用同级别非同级别联立分解走势,不就是当下最好的剥离买卖点的一套工具吗?!简直,庖丁解牛。同时又想到1月17日收盘总结,我对2-3这5分盘上的走势预判,就是站在这同级别联立非同级别进行走势预判的一个走势规划蓝图。看到走势按照预判的走这么多天,我只能再次说缠论真伟大。向缠师致敬。依照缠师修行,一定会说“感谢你自己吧”。

 

又想到缠师的话,把中枢的连接段都组合到中枢里。这样看到的走势就是大大小小的中枢。自己就像置身于这层层峦峦的中枢里。美妙无比这大大小小的中枢就是用同级别以及非同级别一起分解找出来的,分解出来的中枢操作涉及中枢震荡操作和中枢背离段操作,再到中枢级别的次级别层面去用同级别以及非同级别去分解走势找解就是了。

 

这图如果再结合到现在的大盘走势演绎,很简单,就等2-3这5分的盘上结束,看是否完美,就只能等从我博文中的那1分图中的0点开始的1分上走势结束,再比较一看就知道,说白了,现在就是5分中枢背离段操作。如果不完美,那这个5分盘上就出现3买点,再朝上生长出1-2这个5分趋势下的5分趋势上的链接走势。如果这个5分盘上出现完美,很简单,未来的走势就如上图所示。其实,用好了这把尺子,看走势不就是如同看自己掌纹一样?!入进去修吧参吧,悟道修行修行悟道是根本。不然,就是缠师手把手的教也成不了自己的。我这里也不过是一路记录自己的点滴感悟留待N年后再回头看这修缠历程罢了,有缘人能受之那也要感谢你自己,因为你修到了这个层面。就像爬山爬的越高看到的风景越多越美一样,那也是感谢自己,因为那是你自己爬上来看到的。所以,学缠最终还得靠自己去悟道修行修行悟道,才能练就成指向那一弯明月的手指。缠论就相当于爬山过程中的夜里指路明灯阴雨天雨伞大太阳下的遮阳伞,会伴随着一路直到那大山顶峰,一览众山小!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017