注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《盘整背驰的操作价值和局限性》~  

2014-09-22 20:15:31|  分类: 【缠论形态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:盘整背驰的操作价值和局限性作者:大尉
 
     不废话,直接进入主题,这篇专给不可雕的朽木们。
     前面已经说过,在标准趋势背驰几乎见不到的情况下,盘整背驰几乎成为实际走势中唯一的背驰形态。标准趋势背驰有个描述很诱人——必定回拉最后一个中枢,也就是有幅度保证。可惜的是这个幅度保证因为标准趋势背驰出现的概率太低导致实战价值大打折扣。对于实际走势中出现概率在95%的盘背而言,因为没有幅度保证,所以本人才写了《盘整背驰后的完全分类》一文,盘背后有多种可能,对操作者的综合判断能力要求很高。
     1、盘整背驰的局限性:盘背后只能保证一段,没有幅度保证。很多人到现在还不理解为什么井论是伪论,为什么井论就是盘背,我很难想象这样的人拥有正常的智商。井论什么都保证不了,就是因为盘背什么都保证不了。无论哪种形态的盘背,其后都只有一段!这样也就不难理解大井为何会失效,因为盘背后完全分类的第一种就是三买卖点,大井既然也是盘背,那什么三段的保证,什么构造第一买卖点的保证就全是狗屁了,大井后构造三卖继续大幅下跌又有什么好奇怪的。盘背后的形态就是本人总结的三大类,七小类,任何盘背后的走势在里面都可以找到。
     2、盘整背驰的操作价值:一段之后必然跟着一个反向线段,那么盘背既然只能保证一段,而且还没有幅度,盘背是不是就没价值了呢?当然不是。之前在回复里说过,有无盘背,判断一段结束的意义是不一样的:有,可以运用区间套定位买卖点,没有,就是小转大,除了操作上的难度差异,更重要的是盘背保证了操作者能够维系当前的操作级别!这是盘背最大的价值,给操作者提供了操作依据,也就是在当前级别可以观察到的买卖点,保证了操作级别不乱。而级别,恰恰是操作的核心所在。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017