注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《原来人还是可以这样活着的》~  

2014-09-23 21:48:42|  分类: 【缠论点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原来人还是可以这样活着的!

无需人际的八面逢源,亦无需劳力的汗流浃背,而人却可以潇洒自在的活着!

就像现在深秋的早晨,可以躺在被窝里,只需按几下鼠标,钱就来了。无须早起,无须坐在清冷的办公室里心不情愿的忙活。所需的不多,就是一杯茶,一支烟,一台电脑,还有一双不为物动的眼睛。不靠天,不靠地,不靠他人,只依靠自己的智慧和意志而活着!从而使自己真正的从自然界和人类社会得以解放出来!

股市,给了一切人解放自己的可能,更给了人以迅速积累财富的一切机会!

只要你够聪明,够坚毅,这里就会给你最丰厚的报偿!

在这里,你没必要去刻意讨好别人,也无需戴着游戏的假面具。你的真实的存在,就是你全部的世界,和他人无关!人可以从这个人群中充分的独立出来,也可以从这个斗争中自由的脱离出来!至少不再卷入这世间一切无聊的纷争和多余的缠绕!你因你而存在,你因你的能力而存在!这一切都和他人无关!在这里,你爱哭哭,爱笑笑,没人知道,也无需别人知道!一个人,就这样,静悄悄的活着,然后轰隆隆死掉!

股市,为一切的贫者和富者打开了成功追求财富和幸福的现实通道,让一切的超越性发展有了实现的可能!不过,这里有一个残酷的前提必须提出,那就是,你一定要有能力战胜这个本身无情的虚拟市场!否则,劝你还是别进来!真的是这样的话,你还是好好工作,相信天道酬勤,切实做好自己的本分吧!

但,一切有心一搏有志一拼的人可千万不可放弃这个千载难逢的机会!这里什么都有,人世间一切的善恶美丑这里一样不缺!你得到了善和美,是你的福气;你得到了丑和恶,自认倒霉,但可别后悔!这里什么都有可就是没有后悔药。所以,当你踏进来了,就不要再退转!因为,只有不退转才能产生一往无前的力量,才能打个翻身仗。这世界,只有不退转的人才能横天横地,巍然屹立!也只有这样,你才能收获你理想和生命的累累硕果!

进入股市,就是一辈子的事情,这就是你的一项伟大的事业和使命!不达目的誓不罢休!切记,这是事业,不仅仅只是玩玩、赚点钱而已!

我不相信一切片面的思想和论调!只追求现实的一切可能和完美!

在股票市场里,单纯依赖技术是不行的!技术只是一种使你成功的一种可能,而非必然!具体怎样使用技术,这才是最重要的!而一切的操作,全靠人的智慧和意志!

智慧,显示的是人所掌控的技术的程度!

而意志则代表的是你所能具体的实现你所掌控技术的程度的程度!

这个第二个程度的实现,全赖你人生的修为和定力!

你能否果断的出手?之后你又能否镇静自若?当你愈战愈败的时候!

你能否耐得住寂寞,忍得受孤苦?在行情急转直下的当头!

在一片狼藉,漫山尸骨,烽烟四起的岁月,你能否谈笑自若,岿然不动?

这就是意志!这就是它所体现的力量!

无法拥有此种意志,一切的技术只是空中楼阁!

一切的一切都必须随着时间空间的改变而改变,但有一点决不可改决不可变,那就是你的那颗相信自己坚守自己的心!

认定了,就不退转!看准了,就断然出手!

机不可失,时不再来,天予不取,自遗其咎!

如何让自己的意志和智慧达于统一?

此地,吾有一言,那就是在熟练掌握操作技术的同时,加强自身品质的修养!

但修养什么?这就是说你必须先脱离于股市对你的种种束缚和种种压迫!股市是人的贪婪和恐惧的集散地!当你为贪婪而贪婪,为恐惧而恐惧,你就被他深深的束缚和压迫了!第一点就是要坚决解除这种种的束缚和压迫!人的一切,皆逃不过生、住、坏、灭的运转过程!人的德业和罪业,也逃不过贪、嗔、痴、疑、慢的轮回法则!要从根本上解除生、住、坏、灭的运转过程和贪、嗔、痴、疑、慢的轮回法则,就要以自己雷霆般的决心来震慑心中的种种魔障和孽缘!如此,方可做到不生、不住、不坏、不灭!不生方能永生,不住方能常住,不坏方能永好,不灭始能常在!不贪恋于杂念、不嗔怒于已然、不痴迷于情意、不狐疑于忧天、不傲慢于人间,方能杂念俱除、已然皆然、情意通破、忧天不惧、人间不染!

说白了,来到股市里,就是让你重新做人的!改正你平常无法看到的缺点和弱陷,找到平常好友经常难以说出口的你的那些缺陷!从而努力克服之征服之改善之,使之成为自己的优点和强势!

缠师曾说,当今之世,成佛之最好最佳之途径即为入股市!股市一如地狱,又一如天堂!下地狱而不惧,升天堂亦无何欢,此之为真佛也!来去从容,生死自然,天堂地狱,都走遭一番!进地狱则杀魔,升天堂则御神,正如万佛之主如来的豪言:天上地下,唯吾独尊!此之为真正的意志!我们进入股市需要的就是这样的意志!看清,看破,看透,方能无惧而从容,无畏而断然!

天地之间,自有一种神秘的力量在掌控一切,一如程序般,使一切皆不能逃离!然而不逃离才是真正的逃离。不离生死方能从容于生死,不离尘世方能逍遥于尘世!非大智大勇,不能胜任。非真佛真神,不能担当!阔海之下,波涛正汹涌;巅峰之上,四方云已动!

任何在股市驰骋纵横之人,皆有此境界;任何在股市崛起狂飙之人,皆有此大智大勇!非此,无以生存!非此,无以傲立!

然,纵有此境界和大智大勇而不能长久坚守,亦无能有为也!自古雄才大略者,必以坚忍为本!

入于股市如你我者,必以严格的纪律和天条切实的控制自己,使自己严格的按照程序行事!操作股票,最忌临时变卦!如没有一个严格的操作标准和纪律,则一切的机会都会被丧失掉,一切的机会也就不再是机会了!宁愿错过,也不能有一丝的过错!潮起潮落,悲欢离合,皆因己过,无关人何!

当今世界,人与人的战争,甚至国与国的战争,都已非昔比!如今是货币的战争,是资本的战争!人人都有责任和义务去争取这场战争的胜利!我们无法回避,也无须回避,更不能逃避!勇敢地站出来,喊出自己的声音!

而资本战争,抑或货币战争,都离不开股市这个大战场和集散地!我们唯一能做的就是,投入到战争里,做最后的胜利者和赢家!这就是我们的目标!

股市里无需豪言和壮语,而它却真切的需要你去默默地奋斗!也就是孤奋!你只能靠你自己,任何人都帮助不了你!赚了,赔了,都是你自己的,和他人无关!所以你一定要好好学习,认真总结经验和教训,踏踏实实的做好每天的市场工作,并以一颗坚强的心和傲然不屈的灵魂,去迎接那属于自己的光辉!

快哉!赋诗一首:

           未雨先绸缪,天地经纶手。

           磨刀霍霍者,日月星辰抖!

           万古仙佛事,孤心度春秋。

           雄狮千年睡,惊魂一声吼!   

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017