注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《天道杂谈(2)》~  

2014-09-24 19:11:42|  分类: 【缠论思想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

接着,丁元英和刘振江的谈话中说到一句话:就比如你的手,只会攥拳,有病,只会伸掌,也有病,自如,才正常。

在股市中,只会做多,有病,只会做空,也有病,多空双杀,才是正道。

朋友来了,要伸出手掌欢迎。敌人来了,要攥起拳头猛打。没有永远的敌人,也没有永远的朋友,你不能永远的伸掌,也不能永远的攥拳,人变我变,我变手变

当多则多,当空则空,多空自如,才能凌波微步!

市场哪里有什么风险?不过都在你的一念之间。一念为佛,一念为魔,佛魔之间,一念之隔。

缠师有一段话相当经典:“

有人可能要问:你究竟是多头还是空头,怎么又教多头又教空头如何干?本ID很明确地说:本ID是那准备杀死空头的空头,一个不准备杀死空头的空头,不是好空头。见顶以后,就是一个空头面向死亡的生存过程。这时候当多头,将被空头蹂躏,而空头的命运,最终都是死。所以,唯一正确的就是,当一个随时准备把空头搞死的空头,里面的道理深着了,明白了,你对市场就有更深一步的了解。”
同理,多头也是一样。一个不准备杀死多头的多头不是好多头。见底以后,就是一个多头面向死亡的生存过程。这时候当空头,将被多头蹂躏,而多头的命运,最终都是死。所以,唯一正确的就是,当一个随时准备把多头搞死的多头。
好好思考思考!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017