注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《天道杂谈(5)》~  

2014-09-24 19:21:26|  分类: 【缠论思想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

自古图大事者而能有静气,难!
凡欲有所作为者,无不跃跃欲试蠢蠢欲动。似此焦躁不安心神不定而能有所成者,万无其一!
观丁哥对于创造王庙村神话的种种铺排,步步有理有据,招招合乎章法,前后左右,莫不连接的天衣无缝,大小长短,莫不计算的万无一失!而这么完美的计划,绝非产生于蠢动焦躁的心灵!任何完美的计划,都必须产生于静虑安定的心灵!而这静虑与安定,首先就表现为静气!能有静气,才见境界!静越深,其境越真,气越灵,其界越大!静能生虑,虑而后能得!
具体到操作中,首先必须要有静气。图大事有静气,难。图小事有静气,也难!静气的作用,就是深入的观照,这深入的观照也就是缠师说的看。在看的过程中,你要做的就是静静的观照走势当下运行过程中产生的买卖点!深入的观照,排除一切杂念、恐惧和贪婪,把自己变成0,就应该这样看! 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017