注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《三买与背驰》~  

2014-09-24 20:16:26|  分类: 【缠论背驰】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

三买向下的笔对应的MACD的蓝柱缩短称为笔背驰。因为MACD的滞后性,当出现蓝柱缩短时,股价已经上扬,所以买入的最好时机是在它次级别二次探底或者三次探底时买入。在大盘强势时也许股价就直接冲上去了而无法等到回头买入的机会,但这不要紧,三买常会遇到这样的情形,我们还可另选股票替补。而且次级别只有一次探底的其后的走势并不会很稳,探底的次数越多,空方的能量就越得到充足的释放,其后劲越强大。所以说有时买不到并非坏事,塞翁失马,焉知非福?

 

背驰又称趋势背驰,指含有两个及以上中枢形成的背驰,盘整背驰又分两种:分段背驰与段内背驰。

振幅依次扩大的为分段背驰

振幅依次缩小的为段内背驰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017