注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《随缘心语6》~  

2014-09-25 19:31:40|  分类: 【随缘心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:随缘心语6作者:小公主
日期:2009-12-16
 
小公主(673340803) 
14:42:40
    一、为什么要培养慈悲心?

    股市是最残酷的战场,充满了血腥味。一将功成万骨枯,股市里赚的钱都是建立在很多人痛苦之上的,是罪恶的钱,一家保暖万家怨,这股怨气充满天地之间必然降灾于成功者。缠论讲的独孤九剑天上地下唯我独尊,多空通杀,霸王于天下,所以缠的业力不可思议,所以希望大家能够有正大光明之心,老吾老以及人之老,幼无幼以及人之幼!

    一般的人喜欢羡慕吹嘘庄家、主力,认为他们无所不能,实际上主力早就横尸遍野,只有三个下场:跳楼、坐牢、精神病院,你们不用羡慕,只有有慈悲心才能化解怨恨

    对于学缠论的弟子更加需要有慈悲心,长存此心也是对缠的报答,最终受益的是你自己!
 
 
小公主(673340803) 
14:52:09
大家可以充分的讨论,对任何人都有好处
 
小公主(673340803) 
14:52:43
古今中外战场上的名将下场都不好,其根本原因在此
 
小公主(673340803) 
14:53:09
越是上乘武功,越是需要慈悲心
 
小公主(673340803) 
14:53:49
缠论是顶尖的功夫,多空通杀,你说是不是最残酷的功夫
 
小公主(673340803) 
14:54:20
本公主不是讲道理,是在讲心法
 
小公主(673340803) 
14:54:50
我就从最基本的说起
 
小公主(673340803) 
14:55:34
每次你用缠论赚的钱,抽出纯利润的30%给需要帮助的人,
 
这是最浅显的方法,就不讲深了,做得到这一点就说明你有点点慈悲心
 
小公主(673340803) 
14:57:39
你的想法不同,你的果报就会不同
 
小公主(673340803) 
14:59:42
真正做过主力的人都会做这一手,特别是超级玩家
 
小公主(673340803) 
15:00:04
本公主不求回报
 
小公主(673340803) 
15:00:40
只不过希望学缠的人走上正路,不要到最后失去的比你拥有的多
 
沙漠之鹰(153497704) 
15:03:08
关键是怎么做捐献?怕捐献出去的钱又被人黑了
 
小公主(673340803) 
15:04:10
真修道人是不见世间过的,眼里都是佛,没有恶人的
 
小公主(673340803) 15:04:38
你首先没有做就先想到受骗,你的发心就不对
 
小公主(673340803) 
15:08:01
似非而是的戒律01/10 

人都是毫无逻辑、不讲道理、以自我为中心的。但还是要爱他们。 
People are illogical, unreasonable, and self-centered. Love them anyway. 

似非而是的戒律02/10 
你如果做好事,人们会控诉说你必定是出于自私的隐密动机。但还是要做好事。 
If you do good, people will accuse you of selfish ulterior motives. Do good anyway. 

似非而是的戒律03/10 
你如果成功了,得到的会是假朋友和真敌人。但还是要成功。 
If you are successful, you will win false friends and true enemies. Succeed anyway. 

似非而是的戒律04/10 
你今天所做的好事,明天就会被人遗忘。但还是要做好事。 
The good you do today will be forgotten tomorrow. Do good anyway. 

似非而是的戒律05/10 
坦诚待人使你容易受到伤害。但还是要坦诚待人。 
Honesty and frankness make you vulnerable. Be honest and frank anyway. 

似非而是的戒律06/10 
胸怀大志的男人和女人,可能会被心胸最狭隘的小人击倒。但还是要胸怀大志。 
The biggest men and women with the biggest ideas can be shot down by the smallest men and women with the smallest minds. Think big anyway. 

似非而是的戒律07/10 
人们同情弱者,却只追随强者。但还是要为几个弱者而仗义。 
People favor underdogs but follow only top dogs. Fight for few underdogs anyway. 

似非而是的戒律08/10 
你多年建设起来的东西可能毁于一旦。但还是要建设。 
What you spend years building may be destroyed overnight. Build anyway. 

似非而是的戒律09/10 
人们确实需要你帮助,但当你帮助他们的时候,反而你可能会受到他们的攻击。但还是帮助他人。 
People really need help but may attack you if you do help them. Help people anyway. 

似非而是的戒律10/10 
当你把你最好的东西献给世界时,你反而会被反咬一口。但你还是要把你最好的东西献给这个世界。 
Give the world the best you have and you will get kicked in the teeth. Give the world the best you have anyway. 

似非而是的戒律11/10 
你看,说到底,它是你和上帝之间的事 
而决不是你和他人之间的事 
You see, in the final analysis, it is between you and God; 
It is never between you and them anyway. 

 
小公主(673340803) 
15:18:49
本公主不是和你们开玩笑,大家从慈悲心入手,很容易得缠三味,用心去悟
 
小公主(673340803) 
15:19:03
光学技术是花拳绣腿
 
小公主(673340803) 
15:20:09
为学日益,为道日损
 
小公主(673340803) 
15:20:24
要学会金融修道
 
小公主(673340803) 
15:20:43
做股票就是学佛、金融修道
 
小公主(673340803) 
15:21:13
希望能够在本群里面能够有人学会
 
小公主(673340803) 
15:22:19
十年以后等你扬名立万的时候,能够很骄傲的说你是缠的弟子,你有宽广的心胸想不成功都难
 
小公主(673340803) 
15:22:30
下了,88
 
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017