注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《随缘心语7》~  

2014-09-25 19:35:15|  分类: 【随缘心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:随缘心语7作者:小公主

日期:2009-12-17

 

小公主(673340803) 

9:21:00

    续为什么要有慈悲心?

    你们知道每个人的财富是怎样得到的吗?大家肯定说是我赚来的,其实不是。今生赚到的财富是大家前世的财布施和因缘果报的结果,大家的贫穷富贵随着业力轮回早已注定,要想得到财富的大秘密,那么今世要做财布施,有财力的人可以做外布施(简单来说就是布施金钱、物质),无财力的人可以做内布施(简单来说就是善心善愿),希望大家可以内外布施兼修,这是唯一能够得到财富的根本大秘密!
 
 
小公主(673340803) 
9:27:33
    心地正大光明才能够充满力量,心正则法正,法正则术正,术正则可无敌于天下。
    缠乃一代天骄,有治国安邦之才,得到的果报令人震惊和恐惧,各位一定要有所畏惧,缠论过于残酷,大家一定要有仁义之心、慈悲之心,仁者才可无敌,从现在做起,从小事做起,不要说等我赚了钱再做,那你肯定做不到了
 
 
小公主(673340803) 
9:35:26
    不怨人是得到心法的最佳途径,在日常生活当中你一定不要怨恨任何人,特别是遇到陷害你的人。

    在股市中,如果你亏钱了,不要怨恨任何人,而要懂得忏悔之心,忏悔自己前世的业障。

    不怨人有无穷无尽的力量,遇到任何不顺心、不如意的事情都不要怨恨众生,怨恨人是苦海是地狱,不怨人则可以得到成佛的大道根,可以立刻化地狱为天堂,可以法随心生、物随心转,达到金融修道的最高境界,化缠论的残酷为祥和,大家可以得到不可思议的福报!
 
 
小公主(673340803) 
9:37:46
你们希望达到缠论高层境界的人,必须修心,不然到头来一场空,害人害己!
 
 
小公主(673340803) 
9:42:40
人类生存在天地之间这个大的监狱里面,每个人随着业力流转而已,希望大家挣脱天地的束缚,摆脱命运、业力的束缚,我命由心,由我做主!命随心转,跳出三界之外,不在五行之中,达到孙子兵法运用之妙存乎一心,随心所欲
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017