注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《随缘心语17》~  

2014-09-25 20:12:39|  分类: 【随缘心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:随缘心语17作者:小公主

日期:2009-12-20

 

小公主(673340803) 

14:15:34

 

   全球一盘棋的培训

  要想在全球一盘棋的操作过程中脱颖而出,有三种核心功夫要修炼:三线合一、四种分析、五大观念。把这三种功夫练出来,即可创造辉煌的绩效,甚至于可以成为金融战略家或国际资本家。也许一般人不会想这么遥远的目标,但在2020-2030年的股市黄金十年中,没有这三种核心技术与核心思想,很难变成杰出的金融家。

  三线合一就是把K线、内线、天线合二为一,K线是市场过去的记录,里面充满丰富的信息量,这么丰富的信息量,只靠技术分析的一套技巧是远远不够的。内线并非大股东或知情人士的内线交易,而是对于产业的未来发展有深入的透视力,能达到产业的核心机密。天线并非电视或收音机的天线,而是接受宇宙信心的脑中天线,它包括自然法则与市场密码。

  四种分析包括政经分析、产业分析、基本分析、技术分析。政经分析要了解国际政治大环境的变化及其未来趋势。产业分析要深入产业的景气循环及上中下游的获利状况。基本分析要预知公司盈余的未来变化。技术分析要了解市场时空关系的演变法则。

  五大观念包括:本体观、气数观、价值观、全球观、调控观。本体观才能超越现象预知未来的演变。气数观才能预知事物的本末及其发展极限。价值观才能了解投资标的内在价值。全球观才能把全球金融市场的互动找到关联法则。调控观才能预知各国政府对市场的可能调控动作。

  想把三线合一、四种分析、五大观念融为一体,需要长期的用功与历练,但透过全球一盘棋的训练,可以大幅缩短摸索的时间,对于把握未来的市场大机会有很大的帮助。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017