注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《随缘心语24》~  

2014-09-25 21:06:53|  分类: 【随缘心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:随缘心语24作者:小公主
 

    如果学缠论想成为大家.一定要从心入手.这样可以居高临下.势如破竹.乾坤尽在掌握中.不要被108篇技术篇所迷惑.从中走不出来了.那就辜负了缠的心血了.

 

    不要每天技术.技术.一辈子也出不了师.那缠也只有三世喊冤枉了

 

    技术再好.也就是一个熟练的工人而已.没有出息的,到最后害人害己.虚度时间.浪费了缠的一番心血而已

    希望大家有烧掉108篇技术的心和气魄,大家要得到缠的真义.缠的本来意思就是让大家修福报和智慧,修福报和智慧.就要从心入手!

 

    缠不是让大家靠108篇技术发大财.要不然说贪嗔痴疑慢有什么意义?没有福报.你怎么发财呢?那是不可能的.大家不要痴心妄想了!

 

    大家靠108篇技术不可能发大财的.因为108篇技术违背财富的因果,108技术篇只能说是众多技术中的一种,是缠和大家结缘的一种手法而已,不要把假的当真的。大家不要误解缠的意思了。人都做不好.还想靠108篇技术发大财吗.那是不可能的.希望大家命由己做.相随心生.境随心转!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017