注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论围绕中枢的操作原则【重要】》~  

2014-09-28 21:16:24|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

   每次向下离开中枢只要出现底背驰,那就可以介入了,

   然后看相应反弹出现顶背驰的位置是否能超越前面一个向上离开的顶背驰高点,不行一定要走,行也可以走。

  但次级别回抽一旦不重新回到中枢里,就意味着第三类买点出现了,就一定要买回来。

  而如果从底背驰开始的次级别回拉不能重新回到中枢里,那就意味着第三类卖点出现,必须走,然后等待下面去形成新的中枢来重复类似过程。

   围绕缠论中枢的操作,其实就这么简单。

只有围绕操作级别中枢震荡的差价才是最安全的

对于一个中枢来说,最有价值的买点就是其第三类买点以及中枢向下震荡力度出现背驰的买点。

如果这个中枢完成的向上移动出现背驰,就要把所有筹码抛出,因为这个级别的走势类型完成,要等待下一个买点了。如果不背驰,就意味着有一个新中枢的形成,注意,小级别转大级别其实并不复杂,一样可以看成一个新中枢,只是该中枢有可能和前面的重合,而趋势中是不可能出现的。该中枢,就可以继续用中枢震荡的方法短差,然后再继续中枢完成向上移动,直到移动出现背驰。
买卖点是有级别的,大级别能量没耗尽时,一个小级别的买卖点引发大级别走势的延续,那是最正常不过的。但如果一个小级别的买卖点和大级别的走势方向相反,而该大级别走势没有任何衰竭,这时候参与小级别买卖点,就意味着要冒着大级别走势延续的风险,这是典型的刀口舔血

精度可以提高,但节奏不可能乱,节奏比精度更重要。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017