注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《5.21缠师给本座初学缠论时最大的10个震撼启示》~  

2014-09-08 22:43:13|  分类: 【缠论思想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1 从纯技术分析的角度讲,任何股票都是废纸。因此一切推荐个股的股评都是狗放屁。

2 所有的买点都在下跌中,所有的卖点都在上涨中。正好和大众思维相反。绝不追高买。

3 有买点的股票就是好股票,有大级别买点的股票就是最好的绩优股。跟业绩市盈率无关。

4 从同级别角度说,买卖点只有三个。从买点讲,如果错过了这三个,就放弃这个股票。

5 所有的买卖点都可以归结为次级别及以下级别的第一类买卖点。因此,你的任何操作必然都是多级别联立的。

6 区间套和背驰(包括趋势背驰和盘整背驰)是判断所有级别和类型走势结束的终极利器。

7 走势必完美。因此,没有永远的牛市,没有永远的熊市,大涨之后必然是大跌,大跌之后必然是大涨,所谓否极泰来,乐极生悲。

8 级别,级别,永远根据自己的实际量身打造适合自己的操作级别,在无位次的走势之中找到自己的位次。无级别,不缠论。

9 散户就要干强势股(换手率高,拉大阳线的,涨停板的),主要抓大级别中枢的第三买点,大盘大跌了,就要睁大眼睛寻找跌出大级别买点的股票。个股有个股的规律,不要完全按照大盘的节奏操作个股。

10 技术仅是皮毛,最终阻碍你成为绝顶高手的是你的人性。市场中所有的失败,都是有自己的人性弱点造成。所谓由股市小道,出缠入禅,自由于人生大道,唯一的出路就是看和干-----不断修炼自己。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017